1. Принимаете ли Вы омега-3?
Лучшие способы убрать жир под грудью

Лучшие способы убрать жир под грудью



02.10.2019
296

Вы хотите убрать жир под грудью, поскольку он вас нервирует и выглядит некрасиво? Мы расскажем, какую роль в этом играет бюстгальтер, и что можно сделать, чтобы согнать эту жировую прослойку.

Лучшие способы убрать жир под грудью

Где находится грудной жир?

Под таким жиром мы подразумеваем (в отсутствие технического термина) маленькую неприятную складку жира между верхней частью живота и грудью. Прямо под бюстгальтером. Причиной ее образования часто является (слишком) высокий процент жира в организме.

Жир под грудью: он тоже есть у стройных женщин?

Да. Если мы худеем или уже похудели, а прослойка под грудью все еще сохраняется, это раздражает. Иногда причиной этого может быть генетическая предрасположенность: гены «заставляют» организм откладывать жир в эту часть тела и при похудении всячески удерживают ее.

Какую роль в этом играет бюстгальтер?

Иногда именно он виноват в появлении некрасивых складок на туловище. Потому что нося бюстгальтер, который слишком мал для вашего обхвата под грудью, вы не только почувствуете себя некомфортно, но и будете выглядеть не так, как хотели бы.

Используйте правило: два пальца должны легко помещаться под нижней частью бюстгальтера, в противном случае он будет врезаться в кожу, а под футболкой или блузкой, особенно в положении сидя, будут видны ненавистные складки.


Что можно сделать?

*Оптимальный бюстгальтер. Некоторые модели бюстгальтера ухудшают вид тела и привлекают внимание к «неудачным» местам. Поэтому при покупке важно убедиться, что бюстгальтер удобно сидит на груди и не давит на кожу. Лучше всего пойти в специализированный магазин и получить совет опытного продавца. Обученные продавцы знают о проблеме и смогут подобрать вам идеальный вариант.

*Осанка. Когда вы сидите или находитесь в наклонном положении, жир под грудью становится видимым. Поэтому обязательно сидите прямо, ходите и стойте. Если вы будете достаточно тренировать мышцы спины, вам будет легко держать спину прямо, и ваше тело будет выглядеть лучше.

*Упражнения. В первую очередь необходимо избавляться от жира, но сделать это в одной части тела невозможно – похудение происходит постепенно во всем теле. Поэтому ориентироваться нужно на жиросжигающие тренировки и упражнения: «прыжок в джек» («прыжок со звездой»), выпады, «скалолазка», скручивания, отжимания. Каждое упражнение нужно делать 45 секунд, затем сделать перерыв 15 секунд. Минимум 4 подхода. И, конечно же, не стоит забывать о кардионагрузке: беге, плавании, езде на велосипеде и так далее. Они помогают сжечь жир в кратчайшие сроки!

*Массаж. Если вы регулярно массируете кожу под грудью, соединительная ткань стимулируется и укрепляется. Начните массаж у основания груди и медленно двигайте ладонью под грудью, делая круговые движения. Например, вы можете выполнять это упражнение перед сном каждую ночь.

*Операции. Эта зона тела нуждается не только в удалении жира, но и в подтяжке кожи. Поэтому некоторые пластические хирурги предлагают лазерную липосакцию по методике «Slimlipo». Лазерные волны растворяют весь жир и подтягивают кожу. Преимущество: процедура минимально инвазивна. Но ее нельзя назвать дешевой.

Те, кто предпочитает обходиться без ножа хирурга, могут прибегнуть к так называемой технике «SculpSure». Это тоже лазерная технология, позволяющая сэкономить время, деньги и удалить жир без разрезов. Единственный минус – иногда приходится повторять процедуру.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

02.11.2017 18:05:00
5 полуфабрикатов, которые полезны
Какая ассоциация возникает у вас при слове «полуфабрикат»? Это обязательно что-то максимально вредное и неполезное, искусственное — совсем нездоровое питание! Но оказывается, некоторые полуфабрикаты могут быть вполне безобидными, и даже более того — очень вкусными и полезными.
18.05.2016
Фолиевая кислота может быть опасна для беременных
Очередное исследование ученых привело к удивительному и неожиданно неприятному выводу для любителей витаминов. Речь идет о женщинах, находящихся в положении.
06.08.2018 08:48:00
8 лучших напитков для похудения во сне
Сон — это убийца жира и важный помощник на пути к стройности. Регулярный, качественный сон помогает телу сжигать жир, но можно дополнительно усилить этот естественный механизм с помощью некоторых напитков. Пейте их перед сном, и фигура мечты станет значительно ближе!

02.04.2018 10:17:00
Мотивация: как заставить себя ходить в спортзал?
Опытные спортсмены говорят, что мотивация — это движущая сила, чтобы начать тренироваться, чтобы сделать первый шаг и поставить себе правильные цели, а также продумать последовательность их достижения. Это действительно так, и сегодня мы расскажем о том, как же заставить себя ходить в тренажерный зал и заниматься спортом? Как найти мотивацию?
18.01.2017
Курение в период беременности может привести к поражению почек ребенка
Японские ученые из Киото провели исследования, связанные с вредом курения для беременных, а также выявили некоторые последствия этой крайне опасной привычки.
11.10.2019 06:40:00
Сколько жира должно быть в женском теле?
Женщины, которые хотят похудеть без вреда для здоровья, не могут игнорировать вопрос о процентном содержании жира в организме. В отличие от распространенного мнения, жировые депо не являются плохими – они жизненно важны для организма.
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter