1. Принимаете ли Вы омега-3?
Эти продукты виноваты в появлении целлюлита

Эти продукты виноваты в появлении целлюлита



21.10.2019
510

Бодипозитив сейчас в тренде, но вряд ли какой-либо женщине нравятся вмятины на бедрах и ягодицах. Что еще хуже, есть неприятные продукты, которые тайно проникают в наши клетки, как шпионы, и усугубляют ситуацию. Пора узнать врага в лицо!

Эти продукты виноваты в появлении целлюлита

Как справиться с целлюлитом? Принятие будет правильным ответом, потому что в конечном итоге все женщины рано или поздно знакомятся с целлюлитом. Он является частью нас, но примириться с ним трудно. Сначала плохие новости: мы не можем полностью убрать целлюлит, потому что мы унаследовали проклятую соединительную ткань. Но теперь хорошие новости - при правильном сочетании спорта и питания мы можем уменьшить вмятины и предотвратить их расширение. Самые большие ловушки прячутся в холодильнике – ничего неожиданного.

Поваренная соль

Соленые продукты, соевый соус и чипсы являются врагами нашей соединительной ткани. Почему? Соль связывает воду и таким образом способствует ее задержке в тканях. Кроме того, если потребляется слишком много соли, она откладывается вокруг клеток, и они просто высыхают.

Сладкие напитки

Сахар – враг здоровья и красоты! Если вы хотите уменьшить апельсиновую корку, вы должны удалить из меню не только торты, шоколад, но и безалкогольные сладкие напитки. Высокое содержание сахара и искусственные подсластители разрушают эластичность кожи. А поскольку сахар ускоряет старение клеток, вы не только заметите распространение целлюлита, но и первые морщины.

Алкоголь

Извините, любители вечеринок, но спиртное – это яд. При употреблении алкоголя происходит задержка жидкости. Накопление жидкости в организме, которое происходит в результате замедления выведения воды, приводит к увеличению целлюлита. Лучше пейте больше чистой воды в течение дня, это способствует сжиганию жира и обмену веществ.

Готовая продукция

Желание сэкономить время на приготовлении пищи вполне понятно, но лучше не увлекаться готовыми продуктами и полуфабрикатами. Почему? Они содержат искусственные добавки, а также много соли, жира и сахара. Увы, они создают идеальные условия для развития целлюлита. Лучше готовить пищу самостоятельно из свежих продуктов.


Всё жареное

Жареная пища может быть очень вкусной, но она негативно сказывается на фигуре и весе. Причина? К сожалению, наше тело не может перерабатывать трансжир (то есть сильно нагретый жир) достаточно быстро. Это блокирует клетки. Чем больше заблокировано клеток, тем сильнее уровни гормона выходят из состояния баланса. И это отражается на бедрах.

Белый хлеб

Еще один враг красоты: белая мука ухудшает кровообращение во всем теле. И это еще не всё: белый хлеб превращается непосредственно в сахар, а затем в жир. Конечно, этот жир затем мигрирует в жировые клетки на бедрах, и добро пожаловать в целлюлитный рай!

Кофе

Хотя доказано, что наш любимый утренний напиток в целом благотворно влияет на здоровье, плохая новость заключается в том, что кофе обладает обезвоживающим действием и в то же время сужает вены. То есть чрезмерное потребление кофе способствует образованию целлюлита. Лучше используйте кофе в качестве пилинга: в таком виде он очень полезен для кожи и помогает уменьшить апельсиновую корку.

Что же есть?

Подводя итог: трансжиры, искусственные добавки, сахар и избыток соли сильно вредят телу и виноваты в появлении целлюлита. Но что можно кушать без страха испортить фигуру? Здоровые альтернативы, например, морскую соль вместо обычной соли, много овощей и, прежде всего, самостоятельно приготовленные блюда. Эти меры уже являются большим шагом в направлении к избавлению от целлюлита. И вместо жареной еды лучше есть что-то приготовленное на гриле, тушеное или запеченное. Это положительно скажется на здоровье и состоянии соединительной ткани.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

19.01.2019 11:37:00
Секреты ухода за кожей в 20, 30, 40, 50 и 60 лет
Красота — вопрос не возраста, а ухода. Секрет красивой кожи и сияющего лица состоит в том, чтобы правильно распознавать каждую фазу старения и целенаправленно удовлетворять текущие потребности кожи. Как это сделать наиболее эффективно, ты узнаешь в нашей статье.
13.01.2018 12:47:00
Топ-7 причин не идти на тренировку
Удивлены? Казалось бы, мы всегда ратуем за то, чтобы идти на тренировку и в дождь, и в снег, и даже когда вы устали или нет настроения. Но действительно, есть несколько ситуаций, когда тренировку лучше пропустить, а вернее, переложить на завтра или послезавтра, на другой день. Это не значит, что перерыв должен быть большим, но иногда от физической нагрузки все же лучше отказаться.
15.01.2019 07:58:00
Секреты ухода за рыжими волосами
Рыжий входит в список самых модных цветов 2019 года, но он не прост в уходе, а оттенок нужно подобрать очень точно, ведь рыжий может как подчеркнуть все достоинства лица, так и перетянуть всё внимание на себя. Давайте узнаем, как правильно обращаться с этим цветом.

22.02.2018 16:48:00
Хотели побыстрее – в итоге застряли, или почему не худеете
Конечно, хочется скорее избавиться от ненавистных килограммов и сантиметров. Для этого многие готовы к серьезным жертвам: и голодовкам, и практически проживанию в спортивном зале, и отказу от большинства продуктов. Сначала действительно усилия воздаются прекрасными результатами, но в какой-то момент значения на весах как будто замораживаются. Вы продолжаете придерживаться диеты, тренируетесь, но видите те же цифры, причем и на других приборах. Почему же лишний вес перестает уходить? Причин много, но мы расскажем о самых распространенных.
28.09.2018 08:55:00
Тренировки — настоящая панацея от старения
Если вы не сидите на месте, а постоянно занимаетесь, если вы достаточно активны и любите спорт, то вы можете «отодвинуть» старение на целых 10 лет! Так говорят ученые из США и многолетние статистические исследования. Мы решили разобраться, почему же спорт может стать настоящей панацеей от старения.
15.11.2016
Борьба с морщинами выходит на новый уровень: теперь овощи
Если верить сказаниям, то в ряде мест планеты люди не седеют и почти не имеют морщин на лице в 50-60 лет. Отчасти это объясняется тем, что питание в таких регионах на 90% состоит из растительных продуктов.
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter