/ Лучшие способы похудеть в лице

Лучшие способы похудеть в лице

25.11.2019 920

Если вы хотите избавиться от двойного подбородка или пухлых щек, попробуйте применять следующие советы. Мы расскажем вам, как эффективно похудеть в лице с помощью коррекции питания и простых упражнений.

Лучшие способы похудеть в лице

Похудение в лице при правильном питании

Почти у всех людей с полным лицом есть лишние килограммы по всему телу. Если вы начнете борьбу с ними, ваше лицо со временем автоматически уменьшится, но это займет немного больше времени, чем, например, похудение в животе. Вам стоит заниматься спортом регулярно, наиболее эффективна комбинация кардио- и силовых тренировок. Кроме того, правильное питание всегда приносит желаемый результат.

Основные принципы правильного питания выглядят так:
*Много фруктов с минимальным количеством фруктозы и некрахмалистых овощей.
*Мало углеводов и как можно меньше сахара и готовых продуктов.
*Добавляйте в пищу имбирь, розмарин, корицу и перец чили, поскольку они стимулируют обмен веществ.
*Пейте много воды. Обильное питьё ускоряет метаболизм и поможет вам похудеть.


Упражнения для лица

В дополнение к изменению питания и регулярной физической нагрузке вы можете выполнять специальные упражнения для лица, помогающие избавиться от жира.

*Чтобы сделать подбородок более подтянутым, «закатайте» внутрь язык и несколько раз прижмите его к небу. Положите локти на край стола и поставьте большие пальцы под подбородок. Затем прижмите подбородок к большим пальцам примерно на пять секунд. Повторите несколько раз.

*Для уменьшения щек полезно надувать их, а затем толкать воздух вперед и назад. Вы должны делать это упражнение 10 раз.

*Вы также можете сложить губы в трубочку, как для поцелуя, сильно втянуть щеки и удерживать их в таком положении около 30 секунд.

*Потяните уголки рта вверх, задержите улыбку на несколько секунд и расслабьте мышцы. Повторите это несколько раз.

Массаж лица

Массаж лица способствует циркуляции крови и оказывает противоотечное действие. Чтобы сделать такой массаж, стучите по лицу всеми пальцами. С помощью нефритового ролика можно уменьшить отечность и сузить лицо. Для этого достаточно просто водить им по коже.

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

Что съесть вечером и при этом не поправиться? Эти 5 продуктов ускоряют обмен веществ, как часовая тренировка 10 видов протеина в сравнении: какой из них лучше?
Новинка в диетологии — хронодиета: питаемся по часам Углеводы в рационе приводят к похудению Почему мы болеем гриппом именно зимой?

Это интересно

Загрузка...