/ В какое время лучше есть мясо, фрукты и другие продукты?

В какое время лучше есть мясо, фрукты и другие продукты?

06.12.2019 669

Знаете ли вы, что пищевая ценность и усвоение различных продуктов питания полностью зависит от времени их употребления? Мясо, овощи, фрукты или сладости - мы расскажем вам, когда лучше всего наслаждаться определенной едой!

В какое время лучше есть мясо, фрукты и другие продукты?

Утром, в полдень или вечером?

Шоколад нужно есть в умеренных количествах, но самое худшее время для наслаждения им - вечер. Утром вы можете смело побаловать себя горьким шоколадом. В это время дня организму легче всего усваивать антиоксиданты.

Кроме того, сухофрукты тоже лучше всего есть только утром – для получения омега-3. То же самое относится к хлопьям, мюсли, крупам и фруктам (апельсины или яблоки) - для оптимального усвоения содержащейся клетчатки.

Это может звучать удивительно, но вы также должны наслаждаться сыром и сладостями по утрам, потому что у организма остается достаточно времени, чтобы переварить их. При потреблении вечером организм превращает их в жир и реагирует проблемами с пищеварением.

Полдень - подходящее время для мяса. Из-за железа, содержащегося в нем, и достаточного количества времени для усвоения всех веществ.

Обед также идеальное время для риса. Если содержащиеся в нем углеводы будут поступать вечером, это приведет к увеличению веса. То же самое касается бананов из-за их клетчатки.

Вечером вы должны - и большинство людей знают это - есть легкую пищу! Благодаря этому вы будете чувствовать себя не только лучше, чем после обильного меню с большим количеством жира, но и сможете сохранить фигуру. В это время суток рекомендуется есть овощи, например, кабачок из-за полезной клетчатки или легкие сыры, например, рикотту.

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

5 советов для эффективного похудения от звездных тренеров 12 советов по уходу за волосами зимой Интуитивное питание: похудение без запретов
Опасные диеты 2016-2017 года: пять великих мистификаций Синдром Дауна будет излечим! Как снизить вес, не голодая?

Это интересно

Загрузка...