/ Что будет, если есть овсянку каждый день?

Что будет, если есть овсянку каждый день?

08.01.2020 1011

Если вы думаете, что овсянка скучна, вы ошибаетесь. Поскольку полезные хлопья для завтрака не только помогают похудеть, но и оказывают положительное влияние на общее самочувствие. Но как изменится тело, если есть овсянку каждое утро в течение месяца?

Как изменится тело, если есть овсянку каждое утро в течение месяца?

На первый взгляд овсяная каша может показаться не очень интересной, поскольку она довольно безвкусна и поэтому не вызывает большого аппетита. Однако есть много веских причин дать овсянке второй шанс, потому что она может оказать положительное влияние на повседневную жизнь.

1. Вы начинаете есть интуитивно

В начале миска с овсянкой вызывает вопрос - что можно добавить? Фрукты, орехи, шоколад или что-то соленое? Все просто: то, что вам нравится. Если вы любите сладкое, добавьте в кашу ягоды, тертое яблоко и немного кленового сиропа. Хлопья также вкусны с творогом, тунцом и помидорами.

В общем, вы должны стараться питаться интуитивно, желательно начиная с завтрака. Так вы удовлетворите свои вкусовые запросы и предотвратите появление сильного голода.

2. Вы менее голодны

Одна порция овсяных хлопьев (около 50 грамм) содержит 5 граммов белка, 5 граммов клетчатки и всего 170 калорий. При кипячении с молоком или водой они набухают и приобретают больший объём. В сочетании с натуральным йогуртом и свежими фруктами получается идеальный завтрак, который дарит насыщение до обеда, при этом не вносит в организм много калорий.

3. Завтрак становится ритуалом

Если вы будете есть овсянку каждый день, вы заметите, как быстро вы привыкли к этой еде, и с нетерпением будете ждать завтрака. Это гарантирует, что посещение заведений с фастфудом и выпечкой будет происходить все реже и реже.

Если утром нет времени готовить кашу, можно замочить хлопья в молоке вечером и оставить их набухать на ночь. На завтрак вы получите невероятно полезную кашу, которая сохранила максимум витаминов и полезных веществ!

4. Улучшение пищеварения

Высокое содержание клетчатки в овсяных хлопьях стимулирует пищеварение и таким образом ускоряет обмен веществ - через несколько дней уже будут ощущаться изменения. Теплая овсяная каша наполняет живот, согревает изнутри и дает приятное ощущение насыщения.

Регулярный завтрак не только стимулирует пищеварение, но и приводит организм в здоровый ритм. Это помогает предотвратить вздутие живота и запоры.

5. Вы больше не захотите завтракать чем-то другим

Если вы начинаете день с овсяных хлопьев каждое утро в течение месяца, круассаны, бублики и тому подобное быстро потеряют свое очарование, потому что вредные сладости не могут быть вкуснее каши с натуральными добавками. Овсяные хлопья в конечном итоге помогают победить тягу к сладкому и даже зависимость от него.

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

Найдено долговременное лекарство от диабета Мойте фрукты перед едой! 7 советов по ускорению похудения
Успешная внематочная беременность: природа подбрасывает загадки? 3 совета для сжигания жира в нижней части живота На сколько килограммов можно похудеть за неделю?

Это интересно

Загрузка...