/ Эти продукты убили молодую британку

Эти продукты убили молодую британку

17.01.2020 714

Британка умерла от отказа органов в возрасте всего 32 лет после употребления почти исключительно этих продуктов. Трагический случай нехватки питательных веществ - со смертельным исходом. Возможно, за поведением женщины стояла скрыта болезнь?

Питание одними чипсами с колой привели к смерти

В английском Винчестере 32-летняя женщина умерла от отказа сразу нескольких органов после употребления только чипсов и подобных им закусок. Когда она умерла, она весила всего 50 килограммов, сообщают английские СМИ. По словам ее партнера, она жила только на «чипсах с сыром или луковым вкусом» и крекерах. «Она никогда не ела что-то другое».

Также, как говорят, она пила шипучие напитки и лимонады в больших количествах, после чего у нее была рвота. Это может быть связано с болезнью, например, булимией или селективным расстройством пищевого поведения. По крайней мере, поведение женщины указывает на определенные проблемы психологического характера. Однако детали заболевания пока не известны.

Женщина знала, что умрет

Когда врачи спросили женщину, знает ли она, что происходит, она ответила: «Да, я, вероятно, умру». В больнице она отказалась от еды.

Партнер женщины говорит, что когда они познакомилась 10 лет назад, всё было хорошо. Ее брат считает, что ее давно следовало принудительно положить в больницу. Далее он говорит, что его сестра с детства придерживалась странной диеты и, например, отказалась от овощей, а вместо этого ела только куриные наггетсы и картофель фри. Тем не менее своих детей (6 и 11 лет) она кормила здоровой пищей и «противоположным своей привычке образом».

Судмедэксперт Саманта Марш сказала, что рацион женщины был «невероятно плохим», «почти как детский праздник: чипсы, картофель фри, кола». Все проблемы со здоровьем, которые мучили женщину, были связаны с недоеданием, то есть нехваткой питательных веществ.

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

Топ-15 интересных фактов о диетах Диета для вашей молодости: что включить в рацион? Сидячая работа грозит раком женщинам
Отсутствие в рационе питания злаковых культур — путь к тяжелым болезням Похудеть без спорта: 10 советов на каждый день Как продлить молодость своих суставов?

Это интересно

Загрузка...