/ Еще раз о чипсах

Еще раз о чипсах

29.07.2008 156753

Еще раз о вреде чипсов

В прошлом году панику вызвало сообщение о том, что содержащийся в жареном картофеле и чипсах акриламид обладает канцерогенным действием. По последним сведениям, опасения были преувеличены. Действительно, содержание акриламида в этих продуктах иногда в 300 раз превышает разрешенный уровень. Однако это количество все равно в 700 раз меньше предельной дозы акриламида, которая, согласно проведенным опытам, может вызвать рак у крыс.

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

Иранские ученые разработали новейшее средство от рака Самые полезные орехи для нашего организма Полезный завтрак: 3 ингредиента, убирающих жир на животе
Креольский массаж – «бамбуковая» гармония и здоровье Помогает ли яблочный уксус похудеть? Аминокислоты: что необходимо нашему телу?

Это интересно

Загрузка...