/ Еще раз о чипсах

Еще раз о чипсах

29.07.2008 156885

Еще раз о вреде чипсов

В прошлом году панику вызвало сообщение о том, что содержащийся в жареном картофеле и чипсах акриламид обладает канцерогенным действием. По последним сведениям, опасения были преувеличены. Действительно, содержание акриламида в этих продуктах иногда в 300 раз превышает разрешенный уровень. Однако это количество все равно в 700 раз меньше предельной дозы акриламида, которая, согласно проведенным опытам, может вызвать рак у крыс.

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

Топ-7 фактов о потоотделении 5 советов по сжиганию жира, накопленного в праздники Топ-7 секретов стройности из азиатской кухни
Ошибки, разрушающие вашу диету Почему нельзя есть фрукты вечером? Топ-10 компромиссов, которые сведут на нет любую диету

Это интересно

Загрузка...