1. Принимаете ли Вы омега-3?
Лучшие советы стилистов для 5 типов фигуры

Лучшие советы стилистов для 5 типов фигуры



21.09.2018
693

Каждая женщина сталкивалась с тем, что одна одежда сидит плохо, другая — отлично. Причина этого кроется в типе фигуры — каждому из них подходят определенные вещи. Итак, давайте узнаем, как правильно выбрать одежду в зависимости от типа фигуры.

Лучшие советы стилистов для 5 типов фигуры

1. Тип А — груша

У тебя тонкая талия, широкие бедра, женственные изгибы. Тебе особенно подойдут вещи, акцентирующие внимание на верхней части тела и талии. Юбки фасонов «солнце», «колокол», «полусолнце» и приталенные платья с широким низом будут смотреться очень красиво. Рубашки и блузки не должны быть облегающими, иначе бедра будут казаться еще шире. Просторная, но приталенная одежда — то, что нужно для фигуры типа А.

Что касается цветов, то верх может быть очень смелым — в любых цветах, принтах, узорах, но идеальный низ — сдержанный. Черные джинсы буткат с яркой блузкой — одно из удачных сочетаний. А светлые узкие джинсы с черной футболкой создают совершенно противоположный эффект.

Топ-10 для фигуры «груша»:

2. Тип Н – прямоугольник

Такой тип фигуры встречается у моделей и спортсменок: стройное тело без ярких изгибов, плечи и бедра почти одинаковы, талия плохо выделена. Обладательницы фигуры «прямоугольник» могут носить почти все. Но особенно им подходят наряды, подчеркивающие стройность и придающие телу изгибы. Базовое правило гласит: избегай бесформенных свободных вещей и слишком обтягивающих блузок, чтобы не выглядеть долговязой.

На фигуре типа Н хорошо сидит одежда, создающая объем: со складками, рюшами, асимметрией. Платья ампир, широкие брюки и комбинирование двух ярких цветов в образе — то, что тебе нужно.

Топ-10 для фигуры «прямоугольник»:

3. Тип О — яблоко

Наверняка у тебя пышное декольте, широкая талия и стройные ноги. Обладательницы такого типа часто пытаются скрыть всю фигуру, чтобы спрятать более полную середину тела. Но лучше подчеркнуть свои достоинства, чем облачаться в наряды XXL. Открой свое декольте, запястья, акцентируй внимание на своих потрясающих ногах!

Свободно сидящие, но не широкие предметы одежды — то, что нужно фигуре типа О. Хотя брюки могут быть облегающими, а юбки короткими. Узкие джинсы длиной 7/8 со свободной блузкой с V-образным вырезом — идеальный вариант.
Совет: расстегнутые пиджаки и блейзеры скрывают середину тела без сжатия фигуры. Их можно назвать идеальными для фигуры «яблоко».

Топ-10 для фигуры «яблоко»:


4. Тип V – треугольник

Широкие плечи, выразительное декольте и прекрасные ноги — основные признаки этого типа фигуры. На ней прекрасно смотрятся любые брюки, джинсы и юбки. Верх в сдержанных цветах, широкий круглый или V-образный вырез отлично смотрятся на «треугольнике».

Золотое правило для фигуры типа V: темный верх, светлый или яркий низ. На верхней части образа не должно быть складок, рюшей, узоров, вышивки. Идеальное решение — кофты, юбки и платья с баской. Она придает фигуре шарм и создает женственные изгибы.

Топ-10 для фигуры «треугольник»:

5. Тип Х — песочные часы

Такая фигура — мечта многих женщин! Женственные бедра, тонкая талия, широкое декольте — тебе абсолютно нечего скрывать! Золотое правило для фигуры «песочные часы» - лучше меньше, да лучше.

Классический, прямой и элегантный стиль идеален для фигуры типа Х. Узкие, приталенные силуэты украшают «песочные часы», а многослойность, объем рюши, широкие вырезы, обилие узоров и мини-юбки создают диспропорцию. Абсолютный must have для этой фигуры — вещи, которые мягко подчеркивает контуры и концентрируют внимание на талии.

Топ-10 для фигуры «песочные часы»:

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

01.02.2018 21:38:00
Топ-10 советов, как не бросить диету в первый же день
«Сидение» на диете — дело не из легких. Диетологи и фитнес-эксперты утверждают, что лучше не сидеть на жестких экспресс-диетах, а придерживаться правильного питания всю жизнь. Достаточно следить за калорийностью рациона и немного урезать ее, чтобы добиться плавного и постепенного похудения. А экспресс-диеты могут, конечно, дать более быстрый результат, но в то же время вы так же быстро можете его лишиться после завершения диеты. Но все же для любого перехода на правильное питание необходима сила воли. Как же облегчить себе диету? Как не «спрыгнуть» с нее в первый же день? Мы собрали для вас 10 полезных советов, которые помогут справиться с трудностями.
15.02.2018 09:39:00
Худеем – и болеем, или Побочные эффекты от диет
Большинство из нас привыкли не обращать внимания на некоторые недомогания. Если заболела голова, просто решаем, что перенервничали или устали и идем за таблеткой. Побледнело лицо? Мало погуляли на воздухе и перетренировались в тренажерке. Боли в спине и ногах тоже обычно списывают на активные физические нагрузки или их отсутствие. Время идет, а неприятные симптомы то «нарастают», то «стихают». И только уже в кабинете врача многие узнают, что виновата-то диета. По каким признакам можно вычислить проблемы с питанием?
02.02.2015
Отказ от завтрака грозит двенадцатью лишними килограммами
Если пропускать завтрак 3 раза в неделю — за год можно набрать более 12 килограммов. Такая печальная статистика объясняется сильным желанием перекусить, которое не раз возникает у людей в период до обеда.
14.07.2015
Гриб поможет быстро похудеть
Гриб трутовик лакированный (Ganoderma lucidum), уже много сотен лет используемый в китайской медицине, способен вызывать потерю веса за счет изменения микрофлоры кишечника.
29.08.2018 09:05:00
Такая разная йога: какие направления сегодня актуальны?
Для кого-то йога — способ привести себя в форму, улучшить осанку, развить гибкость. Для других — это целая философия, направленная, прежде всего не на тело, а на разум. Если вы занимаетесь йогой регулярно и получаете от этого кайф, значит, вы нашли то, что искали. Если только планируете попробовать, мы расскажем вам о нескольких основных и самых популярных на сегодня направлениях йоги, на которые стоит обратить внимание.
08.12.2018 11:08:00
Эти сорта чая помогают снизить вес
Чай — прекрасный согревающий напиток, свойства которого помогают ускорить похудение. Некоторые сорта чая особенно хорошо подходят для этой цели и позитивно влияют на организм в целом. О трех из них ты узнаешь далее.
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter