1. Принимаете ли Вы омега-3?
Похудение с гиалуроновой кислотой

Похудение с гиалуроновой кислотой



13.11.2018
310

Гиалуроновая кислота — любимица косметологов. Она является основой антивозрастных продуктов и филлеров. Но то, что с помощью нее можно похудеть, стало настоящей сенсацией. Гиалуроновая кислота способна сделать каждую диету максимально эффективной и легко включается в рацион питания.

Инновационное похудение с гиалуроновой кислотой

Что такое «гиалуроновая кислота», и почему мы постоянно слышим о ней? Гиалурон — это полисахарид. Важной особенностью этого химического соединения является его структурообразущее свойство. Гиалуроновая кислота обнаруживается во всех органах и тканевых структурах позвоночных - и, следовательно, у людей. Вещество образуется в плазматической мембране клетки и достигает самой высокой концентрации в соединительной ткани. Это делает гиалуроновую кислоту ценным средством от морщин и провисающей кожи.

Когда ее концентрация в организме уменьшается, процессы старения кожи становятся видимыми. Их запуск приходится на возраст примерно 25 лет. Однако особое питание замедляет старение кожи и способствует производству гиалуроновой кислоты в организме. Потребление продуктов, содержащих гиалуроновую кислоту, не только оказывает положительное влияние на внешний вид кожи, но и помогает потерять вес.

6 продуктов питания с гиалуроновой кислотой

1. Цитрусовые

Лимоны, апельсины, лайм, грейпфрут — все они богаты витамином С и магнием. Оба вещества вносят вклад в образование гиалуроновой кислоты и позитивно влияют на вид кожи. Тот, кто начинает день со стакана воды с лимоном, ускоряет свой метаболизм и способствует естественным процессам вывода шлаков. Еще один плюс цитрусовых: они успокаивают аппетит, жажду сладкого и тем самым ускоряют похудение.

2. Костный бульон

Костный бульон? Звучит странно. Но фанатками этого простого блюда являются Гвинет Пелтроу и Сальма Хайек. И совсем не зря. Он хорошо согревает в холодные зимние дни, в нем мало калорий, при этом он богат ценными веществами, например, коллагеном — важной составляющей наших костей, хрящей, связок и суставов, а также кожи и волос. Кроме того, в костном бульоне содержится большое количество естественной гиалуроновой кислоты, поэтому пусть тебя не смущает скромность этого блюда — оно действительно помогает похудеть и остановить старение.

3. Кудрявая капуста

Зеленые овощи давно стали неотъемлемой частью большинства диет, так как они быстро снижают вес. Особенно хороши они, в том числе кудрявая капуста, осенью и зимой. И то, что этот овощ помогает похудеть, давно уже не секрет. Кудрявая капуста богата ценным белком, балластными веществами, витаминами и гиалуроновой кислотой.


4. Красное мясо

Красное мясо и похудение? Да, это возможно! В красном мясе есть гиалуроновая кислота, но при высокой температуре структура полисахаридов распадается, поэтому лучше отдать предпочтение самым щадящим способам приготовления, например, на пару. Либо стейку слабой прожарки.

5. Миндаль

Орехи — это идеальный продукт для перекуса. Они не только вкусные, но и богаты полезными жирами, белком, кальцием, витамином Е и магнием. Последний ускоряет процесс образования гиалуроновой кислоты в организме. Тем, кто мечтает о красивой коже и стройном силуэте, рекомендуется есть миндаль в небольших количествах каждый день.

6. Картофель

Исследование, проведенное в 80-х годах (Конни Чунг «Чудо гиалуроновой кислоты»), давно доказало, что картофель - это настоящее тонизирующее средство. Участниками экспериментов были жители села Юзури-Хара в Японии. Они не только имели чрезвычайно высокую продолжительность жизни, но и весьма низкие показатели заболеваемости. И большую роль в этом, наряду с размеренным образом жизни и благоприятной экологией, сыграл продукт питания — картофель. В нем много гиалуроновой кислоты, витамина С, калия, балластными веществами, магния и антиоксидантами. Но готовить его лучше в мундире или на пару: жарка и запекание при температуре выше 180 градусов сделает картофель вредным продуктом.

Похудение с гиалуроновой кислотой: эти сладости разрешены!

Диета и похудение несовместимы со сладостями — об этом знают все. Это вполне логично, ведь сладости очень калорийны и повышают уровень сахара в крови до максимума. Но с гиалуроновой кислотой всё иначе! Темный шоколад не содержит этот важный элемент, но помогает телу активно вырабатывать кислоту за счет высокой концентрации магния и цинка.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

02.09.2018 18:01:00
Как правильно питаться в офисе и главные ошибки, которые мы допускаем
Как правило, именно в офисе мы допускаем множество ошибок в нашем питании. Все из-за того, что во время насыщенного рабочего дня у нас нет времени на полноценный прием пищи, а еще потому, что, будучи голодными, мы перекусываем чем попало. Как же избежать подобных ошибок? Как питаться в офисе соответственно здоровому образу жизни?
16.11.2018 09:18:00
5 правил циклической диеты
Интервальное голодание и кето диета стали настоящими хитами похудения, но не всем удается придерживаться их плана питания. Именно для них разработана новая диета, которая сочетает в себе обе концепции и представляет собой их легкую версию. Далее ты узнаешь, почему циклическая диета сжигает жир, и как выглядят ее основные правила.
09.09.2018 12:15:00
10 секретов красивой кожи
Если ты думаешь, что красивая кожа — это нечто недостижимое, то глубоко заблуждаешься. Благодаря некоторым усилиям и терпению ты вскоре сможешь насладиться видом мягкой, красивой кожи. Следующие 10 советов помогут тебе начать правильный уход.
21.02.2019 09:21:00
7 причин чаще есть супы
Супы давно считаются стандартным блюдом на обед, однако их любят далеко не все, и многие предпочитают есть только второе. Но супы могут принести организму и фигуре реальную пользу. Подробности — в нашей статье.
02.08.2017 08:23:00
Двойняшки появились на свет через 4 месяца после смерти матери
Бразильские гинекологи в течение 123 дней сохраняли в матке практически мертвой женщины жизнь ее двоих детей. В результате родились не доношенные, но жизнеспособные малыши.
15.10.2017 09:56:00
Эффект плато: почему он наступает?
Наверняка многие худеющие сталкивались с таким явлением, как «эффект плато». Это беспричинный, на первый взгляд, застой веса, когда он не снижается дальше, как снижался раньше, а стоит на месте. Это явление может длиться 2-3 недели, а может растянуться и до нескольких месяцев.
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter