1. Принимаете ли Вы омега-3?
Лучшие и полезные аналоги белой муки

Лучшие и полезные аналоги белой муки



16.11.2018
555

Белая мука — главный ингредиент наших любимых блюд: тортов, пирогов, булочек, хлеба. Но белая мука — это очень вредный продукт для фигуры и здоровья. К счастью, у нее есть вполне достойные аналоги, которые не содержат глютен и помогают снизить вес.

Лучшие и полезные аналоги белой муки

1. Мука из безглютеновых круп

Не каждая крупа содержит так называемый «клейкий белок» - глютен. Такими крупами считаются кукуруза, овес, теф, рис — мука из них предлагает широкие возможности для создания безглютеновой выпечки.

2. Мука из псевдозерновых


3. Мука из орехов и семян

4. Мука из бобовых

Из муки, сделанной из бобовых (нута, чечевицы, фасоли и гороха), можно испечь блины и сделать выпечку. В качестве добавки в безглютеновые мучные смеси мука из бобовых обеспечивает организм солидной порцией белков.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

22.10.2017 08:23:00
Топ-10 овощей, в которых очень много белка
Белок — строительный материал для наших мускулов, а потому, если вы занимаетесь (не важно, худеете или набираете мышечную массу), он должен преобладать в вашем рационе. И если вы — вегетарианец, или вам просто надоело мясо, или вы хотите разнообразить свой рацион и включить туда больше овощей, но не хотите терять белок, эта статья для вас.
30.11.2018 10:02:00
10 эффективных способов сжечь жир
Иметь стройную фигуру без жировых складок, выпирающего живота и объемных бедер мечтают все. Но жир победить не так просто, ведь женский организм старается всеми силами удержать его. Тем не менее существуют действенные способы сжигания жира, о которых ты узнаешь далее.
10.02.2016
Шоколад — средство профилактики патологий беременности
Шоколад — это не только поставщик большого количества калорий в организм, но и продукт, очень полезный для будущих мам, если обладает высоким качеством и употребляется в меру.

17.08.2017 12:40:00
Можно ли убрать жир локально?
Многие из нас мечтали бы о таком способе похудения, чтобы убирать жировые отложения только в тех местах, где они мешают. Например, убрать жир с живота, но оставить красивую попу. Или накачать ягодицы, но похудеть в ногах и зоне галифе.
03.11.2018 06:15:00
Лучшие способы избежать эффекта йо-йо
Каждая девушка знакома с эффектом йо-йо: после диеты с трудом сброшенные килограммы быстро вернулись, а вес даже стал больше. Почему так вышло? Давайте разбираться вместе.
13.10.2017 09:51:00
Как выбрать кроссовки для бега?
Опытные бегуны точно знают, что именно от кроссовок зависит большая часть успеха не только на тренировках, но и на соревнованиях. Они должны быть не просто удобными и комфортными, но еще и обеспечивать многие другие функции, в том числе и защиту от травм. Почему так важно выбрать «правильную» обувь, если вы решили заняться бегом?
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter