/ Как выглядеть красиво утром

Как выглядеть красиво утром

20.12.2018 821

Вечеринка была долгой, ты не выспалась, лицо оставляет желать лучшего? Мы подскажем тебе, как выглядеть всегда на все сто!

8 способов выглядеть красиво утром

1. Очищение лица

Звучит просто, но это очень важный этап ухода за лицом. Освободи его от макияжа, остатков кожного сала и пыли. Для этих целей лучше всего сделать смесь из равных пропорций очищающего молочка или геля с увлажняющим кремом. Такой состав напитает влагой уставшую кожу и очистит поры. Это также хорошая альтернатива для дам, чья кожа не переносит продукты на основе масла.

2. Маска

Лучше всего накладывать маску вечером до вечеринки, а еще лучше - на ночь. Модели делают именно так. Используй обычную кремовую или тканевую маску. Ингредиенты будут активно впитываться, пока ты спишь, и постоянно снабжать кожу необходимой для сияния влагой.

Если дома нет готовой маски, сделай ее самостоятельно. Возьми половину авокадо, 1 чайную ложку мёда, 1 чайную ложку натурального йогурта, молока, оливкового масла. Почисти авокадо, разрежь пополам, вытащи косточку и раздави мякоть. Смешай ее с йогуртом, медом, молоком и оливковым маслом до однородной массы. Нанеси на очищенное лицо и оставь на 15 минут или на целую ночь. В авокадо очень много жира и витаминов — они сделают твою кожу молодой и свежей.

3. Пилинг

Пилинг обязателен для ухода за кожей, но, конечно, не стоит переусердствовать, потому что при каждом отшелушивании часть рогового слоя удаляется. Обработка кожи пилингом один раз в неделю имеет положительный эффект. Пилинг избавляет кожу от мертвых чешуек, стимулирует кровообращение и способствует регенерации.

Мягкий скраб можно сделать самостоятельно. Подготовь 5 чайных ложек молотого кофе, залей горячей водой. Смешай с растительным маслом и нанеси смесь на кожу слегка разогретой. Массируй кожу и смой теплой водой. Кофеин способствует кровоснабжению, а масло напитывает кожу влагой.

4. Вода

Пить много воды — этот совет тебе давно знаком, и он на самом деле очень эффективен. Без воды создать красоту невозможно. Кожа особенно нуждается в воде после ночи без сна или напряженных дней. Она быстро впитает ее и отблагодарит тебя нежным румянцем и естественным сиянием.


5. Тело в масле

В холодное время года многие из нас борются с сухой и потрескавшейся кожей. Она не вписывается в вечернее платье без рукавов, короткое или с открытой спиной, которое мы хотим надеть на вечеринку. Решение? Масло для тела! Оно содержит жиры, воск, масла ши и какао, витамины А и Е, а также жирные кислоты омега-3, которые сразу же улучшают состояние кожи.

Рецепт масла для тела: 50 граммов масла ши, 50 граммов кокосового масла, 2 столовые ложки миндального масла. Масло ши нужно растопить на водяной бане, добавить остальные масла, смешать и поставить в морозилку минут на 20. Затвердевшую (но не каменную) массу взбить миксером на меньшей скорости до состояния воздушного крема. Нанеси масло на тело, дай впитаться, а излишки смой водой. Смесь можно хранить в холодильнике 1 год!

6. Красивые волосы

Кожа сияет и стала мягкой, но волосы торчат во все стороны? Если это происходит потому, что у тебя густые волосы, нанеси на них сглаживающую маску и оставь на полчаса, а лучше на ночь. Твоя шевелюра будет ангельски мягкой на следующее утро. Нужен объем? Нанеси сухой шампунь, который распыляется на корни. Это обеспечивает стабильность прически и больший объем.

7. Прохладная вода

Купание в прохладной воде (максимальная температура - 36 градусов) помогает активизировать кровоснабжение. Рекомендуется добавить в ванну стимулирующие кровоток вещества, например, хвойное масло, и лежать в воде 10 минут. Ты сразу почувствуешь себя лучше и бодрее.

8. Открыватель глаз

На вечеринке ты ела чипсы или соленые орешки? Наверняка, твои глаза опухли от отеков. Убрать их помогает небольшой похлопывающий массаж вдоль лимфы — по нижнему веку снаружи внутрь, затем обратно. Практичное решение — взять роллер, охладить его и водить им по векам. Он улучшит микроциркуляцию, уберет отеки и темные круги. Специальные патчи с экстрактом розы и василька не менее эффективны. Темные круги можно закрасить консилером, который на один тон светлее основного тона кожи. А светлая подводка на нижнем веке зрительно открывает глаза.

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

Вредит ли бег коленям? Австралийка забеременела, уже будучи беременной Узкая одежда опасна для здоровья и приводит к целлюлиту
Блестящие и здоровые волосы: 10 советов Как выбрать спортивные часы? Какая косметика станет не лучшим подарком и почему

Это интересно

Загрузка...