1. Принимаете ли Вы омега-3?
Вампирский лифтинг

Вампирский лифтинг



31.01.2019
563

Омоложение без скальпеля и ботокса? Вампирский лифтинг делает это возможным. Всё, что нужно знать об этой процедуре, ты узнаешь в нашей статье.

Стань моложе с вампирским лифтингом

Все женщины хотят лицо без морщин и в качестве средства достижения этой цели выбирают ботокс. Однако эта тенденция, основанная на применении нейротоксина, меняется — популярность набирают естественные альтернативные средства. К ним относится вампирский лифтинг или «лечение собственной кровью». Что это такое? И насколько он эффективен?

Вампирский лифтинг — что это?

Лечение PRP - это процедура омоложения кожи. Самым большим преимуществом вампирского лифтинга является естественность лица после проведения манипуляций на коже. PRP расшифровывается как "Platelet Rich Plasma", то есть «плазма, обогащенная тромбоцитами». Тромбоциты - это клетки крови, которые отвечают за ее свертывание. Они играют важную роль в вампирском лифтинге.

Факторы роста, обусловленные тромбоцитами, стимулируют образование коллагенов - они формируют основную структуру нашей кожи. Различные коллагеновые волокна соединяются друг с другом и подтягивают кожу. Таким образом, благодаря процедуре кожа становится упругой и омолаживается абсолютно естественным путем.

Еще одно достоинство метода: риск возникновения осложнений и неприятных последствий минимален, поскольку вводимое вещество берется из собственной крови.

Как работает лифтинг?

Во время процедуры у пациента берут небольшое количество крови, которая затем перерабатывается с помощью центрифуги. Она разделяет кровь на компоненты, образуя необходимую, насыщенную тромбоцитами плазму. В это время лицо покрывается анестезирующим кремом.

На следующем этапе полученную плазму вводят в кожу с помощью шприца. Количество уколов зависит от обрабатываемой области - часто от 30 до 50 инъекций. Пункция игл вызывает кровотечение на коже, и возникает так называемый «эффект вампира».

Во время процедуры кровь удаляется полотенцем. После инъекций кожу охлаждают, чтобы предотвратить возникновение отеков и кровоподтеков. Вампирский лифтинг проводится амбулаторно и длится около часа - от сбора крови до инъекции. Следующую процедуру можно сделать через 4 недели, после этого ее повторяют ежегодно.

Самые частые зоны применения:


Как действует лифтинг?

Ключ к успеху этой процедуры - богатая тромбоцитами плазма. Используемая плазма крови содержит много белков и факторов роста. Они стимулируют собственную регенерацию кожи и ускоряют выработку коллагена. Активное производство коллагена делает кожу более упругой и улучшает ее структуру. Даже ненавистные морщины вокруг рта и целлюлит могут исчезнуть благодаря вампирскому лифтингу. Уже через несколько дней кожа становится заметно эластичнее, толще, свежее, чем до процедуры. И эффект сохраняется на месяцы.

Недостатки вампирского лифтинга

Поскольку коллаген должен сначала образоваться в коже, результаты процедуры могут стать видимыми в течение нескольких недель. Кроме того, из-за проколов кожи на ней могут появиться небольшие гематомы и легкие отеки.

Насколько болезненна процедура?

Нетрудно догадаться, что инъекции и забор крови могут быть весьма неприятными. Однако, как уже упоминалось, кожа обрабатывается анестетиками снаружи, либо принимаются обезболивающие таблетки. Но легкие уколы все равно чувствуются.

Противопоказания

Вампирский лифтинг предназначен не только для голливудских звезд, его преимуществами может воспользоваться каждый. Исключением являются следующие состояния и болезни:

Перед тем, как воспользоваться процедурой, проконсультируйся с врачом!

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

22.11.2016
Австралийка забеременела, уже будучи беременной
Австралийка вновь забеременела, будучи уже беременной на небольшом сроке. Эта медицинская сенсация произошла примерно год назад.
18.11.2018 10:54:00
Секреты ухода за чувствительной кожей
Обладатели очень чувствительной кожи сталкиваются с целым рядом неприятных проблем: раздражением, ощущением стянутости, зудом, покраснением, покалыванием, шелушением, пигментацией. Но почему кожа становится слишком восприимчивой к различным продуктам и явлениям? И как за ней ухаживать? Давайте узнаем вместе.
17.04.2015
Брокколи — враг холестерина
В европейском издании Molecular Nutrition были опубликованы результаты интересного исследования, утверждающего, что брокколи - это одно из лучших средств по устранению холестерина низкой плотности (ЛПНП) ...

11.12.2019 09:03:00
Эти продукты насыщают и помогают похудеть
Многое из того, что вкусно, к сожалению, не полезно. Чипсы, шоколад и фастфуд нравятся всем: они имеют яркий вкус и хорошо насыщают, но остаются на теле в виде жира. К счастью, существуют полезные альтернативы, помогающие похудеть и обеспечивающие чувство сытости.
20.12.2017 07:57:00
Топ-5 лучших видов зимнего спорта
Зима прочно ассоциируется у многих со снегом и морозом, а еще — с лыжами, санями, коньками. И действительно, зимние виды спорта считаются одними из лучших для тренировки выносливости и силы, для закаливания и повышения иммунитета, для улучшения работы дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Потому ниже мы подобрали для вас топ-5 зимних видов спорта, которыми точно стоит заняться если не профессионально, то хотя бы как любитель.
14.05.2019 15:44:00
9 признаков того, что вы мешаете себе похудеть
Чтобы похудеть, нужно страдать? Необязательно. Иногда мы просто стоим у себя на пути и не даем себе похудеть. Если у вас нет специфической болезни (например, гипотиреоза), то причина застоя веса может быть в следующем.
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter