1. Принимаете ли Вы омега-3?
Вампирский лифтинг

Вампирский лифтинг



31.01.2019
372

Омоложение без скальпеля и ботокса? Вампирский лифтинг делает это возможным. Всё, что нужно знать об этой процедуре, ты узнаешь в нашей статье.

Стань моложе с вампирским лифтингом

Все женщины хотят лицо без морщин и в качестве средства достижения этой цели выбирают ботокс. Однако эта тенденция, основанная на применении нейротоксина, меняется — популярность набирают естественные альтернативные средства. К ним относится вампирский лифтинг или «лечение собственной кровью». Что это такое? И насколько он эффективен?

Вампирский лифтинг — что это?

Лечение PRP - это процедура омоложения кожи. Самым большим преимуществом вампирского лифтинга является естественность лица после проведения манипуляций на коже. PRP расшифровывается как "Platelet Rich Plasma", то есть «плазма, обогащенная тромбоцитами». Тромбоциты - это клетки крови, которые отвечают за ее свертывание. Они играют важную роль в вампирском лифтинге.

Факторы роста, обусловленные тромбоцитами, стимулируют образование коллагенов - они формируют основную структуру нашей кожи. Различные коллагеновые волокна соединяются друг с другом и подтягивают кожу. Таким образом, благодаря процедуре кожа становится упругой и омолаживается абсолютно естественным путем.

Еще одно достоинство метода: риск возникновения осложнений и неприятных последствий минимален, поскольку вводимое вещество берется из собственной крови.

Как работает лифтинг?

Во время процедуры у пациента берут небольшое количество крови, которая затем перерабатывается с помощью центрифуги. Она разделяет кровь на компоненты, образуя необходимую, насыщенную тромбоцитами плазму. В это время лицо покрывается анестезирующим кремом.

На следующем этапе полученную плазму вводят в кожу с помощью шприца. Количество уколов зависит от обрабатываемой области - часто от 30 до 50 инъекций. Пункция игл вызывает кровотечение на коже, и возникает так называемый «эффект вампира».

Во время процедуры кровь удаляется полотенцем. После инъекций кожу охлаждают, чтобы предотвратить возникновение отеков и кровоподтеков. Вампирский лифтинг проводится амбулаторно и длится около часа - от сбора крови до инъекции. Следующую процедуру можно сделать через 4 недели, после этого ее повторяют ежегодно.

Самые частые зоны применения:


Как действует лифтинг?

Ключ к успеху этой процедуры - богатая тромбоцитами плазма. Используемая плазма крови содержит много белков и факторов роста. Они стимулируют собственную регенерацию кожи и ускоряют выработку коллагена. Активное производство коллагена делает кожу более упругой и улучшает ее структуру. Даже ненавистные морщины вокруг рта и целлюлит могут исчезнуть благодаря вампирскому лифтингу. Уже через несколько дней кожа становится заметно эластичнее, толще, свежее, чем до процедуры. И эффект сохраняется на месяцы.

Недостатки вампирского лифтинга

Поскольку коллаген должен сначала образоваться в коже, результаты процедуры могут стать видимыми в течение нескольких недель. Кроме того, из-за проколов кожи на ней могут появиться небольшие гематомы и легкие отеки.

Насколько болезненна процедура?

Нетрудно догадаться, что инъекции и забор крови могут быть весьма неприятными. Однако, как уже упоминалось, кожа обрабатывается анестетиками снаружи, либо принимаются обезболивающие таблетки. Но легкие уколы все равно чувствуются.

Противопоказания

Вампирский лифтинг предназначен не только для голливудских звезд, его преимуществами может воспользоваться каждый. Исключением являются следующие состояния и болезни:

Перед тем, как воспользоваться процедурой, проконсультируйся с врачом!

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

29.09.2018 20:58:00
10 причин, из-за которых ты не можешь похудеть
Почему я не худею, прилагая для этого все усилия? Такой вопрос часто задают желающие сбросить вес. Многие из них не знают о том, что допускают определенные ошибки, даже если следят за питанием. Как избежать скрытые ловушки и наконец-то похудеть?
05.01.2019 22:40:00
Узнай, как избавиться от жира внизу живота
Никто не может обойтись без жира. Но когда на животе образуются раздражающие валики, это не только выглядит уродливо, но и создает опасность для здоровья. Если вовремя принять меры, риск развития серьезных заболеваний снижается, а тело становится красивым и легким. С помощью следующих советов ты сможешь избавиться от выпирающего живота.
11.06.2017 11:06:00
Каждая десятая россиянка подвержена опасности появления рака молочных желез
Речь идет о широко распространенных мутациях в ряде генов.
Приблизительно у 11% жительниц РФ геном имеет в наличии минимум 1 мутацию ...
30.01.2019 08:50:00
Насколько опасен ночной перекус?
Колбаса, пицца, котлета: путешествие в холодильник посреди ночи — не очень полезная идея. Мы расскажем, почему лучше не есть в ночное время.
07.11.2017 20:54:00
Убийца метастазов анти-PD1 - российские ученые разработали эффективное средство от рака
Многолетние исследования российских ученых близки к успешному финалу: разработан препарат с функционально революционным способом воздействия на раковые опухоли. О промежуточных достижениях рассказала Вероника Скворцова, руководитель Минздрава России.
26.01.2019 12:17:00
9 советов по уходу за ногами
Ухоженность стоп так же важна, как гладкая кожа и качественный маникюр. Чтобы твои пятки всегда были мягкими, а пальцы здоровыми, прочитай следующие 9 советов.
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter