1. Принимаете ли Вы омега-3?
Вампирский лифтинг

Вампирский лифтинг



31.01.2019
511

Омоложение без скальпеля и ботокса? Вампирский лифтинг делает это возможным. Всё, что нужно знать об этой процедуре, ты узнаешь в нашей статье.

Стань моложе с вампирским лифтингом

Все женщины хотят лицо без морщин и в качестве средства достижения этой цели выбирают ботокс. Однако эта тенденция, основанная на применении нейротоксина, меняется — популярность набирают естественные альтернативные средства. К ним относится вампирский лифтинг или «лечение собственной кровью». Что это такое? И насколько он эффективен?

Вампирский лифтинг — что это?

Лечение PRP - это процедура омоложения кожи. Самым большим преимуществом вампирского лифтинга является естественность лица после проведения манипуляций на коже. PRP расшифровывается как "Platelet Rich Plasma", то есть «плазма, обогащенная тромбоцитами». Тромбоциты - это клетки крови, которые отвечают за ее свертывание. Они играют важную роль в вампирском лифтинге.

Факторы роста, обусловленные тромбоцитами, стимулируют образование коллагенов - они формируют основную структуру нашей кожи. Различные коллагеновые волокна соединяются друг с другом и подтягивают кожу. Таким образом, благодаря процедуре кожа становится упругой и омолаживается абсолютно естественным путем.

Еще одно достоинство метода: риск возникновения осложнений и неприятных последствий минимален, поскольку вводимое вещество берется из собственной крови.

Как работает лифтинг?

Во время процедуры у пациента берут небольшое количество крови, которая затем перерабатывается с помощью центрифуги. Она разделяет кровь на компоненты, образуя необходимую, насыщенную тромбоцитами плазму. В это время лицо покрывается анестезирующим кремом.

На следующем этапе полученную плазму вводят в кожу с помощью шприца. Количество уколов зависит от обрабатываемой области - часто от 30 до 50 инъекций. Пункция игл вызывает кровотечение на коже, и возникает так называемый «эффект вампира».

Во время процедуры кровь удаляется полотенцем. После инъекций кожу охлаждают, чтобы предотвратить возникновение отеков и кровоподтеков. Вампирский лифтинг проводится амбулаторно и длится около часа - от сбора крови до инъекции. Следующую процедуру можно сделать через 4 недели, после этого ее повторяют ежегодно.

Самые частые зоны применения:


Как действует лифтинг?

Ключ к успеху этой процедуры - богатая тромбоцитами плазма. Используемая плазма крови содержит много белков и факторов роста. Они стимулируют собственную регенерацию кожи и ускоряют выработку коллагена. Активное производство коллагена делает кожу более упругой и улучшает ее структуру. Даже ненавистные морщины вокруг рта и целлюлит могут исчезнуть благодаря вампирскому лифтингу. Уже через несколько дней кожа становится заметно эластичнее, толще, свежее, чем до процедуры. И эффект сохраняется на месяцы.

Недостатки вампирского лифтинга

Поскольку коллаген должен сначала образоваться в коже, результаты процедуры могут стать видимыми в течение нескольких недель. Кроме того, из-за проколов кожи на ней могут появиться небольшие гематомы и легкие отеки.

Насколько болезненна процедура?

Нетрудно догадаться, что инъекции и забор крови могут быть весьма неприятными. Однако, как уже упоминалось, кожа обрабатывается анестетиками снаружи, либо принимаются обезболивающие таблетки. Но легкие уколы все равно чувствуются.

Противопоказания

Вампирский лифтинг предназначен не только для голливудских звезд, его преимуществами может воспользоваться каждый. Исключением являются следующие состояния и болезни:

Перед тем, как воспользоваться процедурой, проконсультируйся с врачом!

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

03.09.2014
Найдено долговременное лекарство от диабета
Около 347 миллионов жителей нашей планеты страдают диабетом первого типа — врожденным. Их жизнь теперь может стать намного легче, так как жизненно необходимые препараты не нужно будет принимать ежедневно.
14.02.2019 08:42:00
Секреты окрашивания волос хной
Покрасить волосы хной? Насколько это тяжело? И зачем использовать хну, когда есть много химических красок? Всю необходимую информацию об окрашивании хной ты найдешь в нашей статье.
18.07.2017 19:49:00
7 признаков того, что вы худеете, даже если весы показывают обратное
В снижении веса мы все привыкли ориентироваться на показатели массы тела. Однако известные фитнес-тренеры утверждают, что масса — отнюдь не главное.

07.01.2018 12:32:00
Протеиновые коктейли: что выбрать новичку?
Протеины — это тот самый «стройматериал» для нашего тела, в особенности, для мускульной ткани. И когда новичок попадает в зал, стремясь нарастить мышцы или сбросить вес, любой тренер скажет ему, что, в первую очередь, важно именно питание. Примерно на 40% успех будет зависеть от тренировок, а на целых 60%, а то и больше, от того, что вы употребляете в пищу.
16.01.2019 08:43:00
Как распознать нервную анорексию?
Среди заболеваний современности можно выделить такую болезнь, как анорексия. Она ворвалась в нашу жизнь с появлением стандартов красоты. Молодые девушки, а также парни, стремятся к идеальным фигурам, которые видят на подиумах, обложках журналов или же просто на фотографиях в интернете. Но чем чревато такое стремление?
15.09.2017 09:50:00
Почему мы потеем на тренировке?
Признак тренировки, которая прошла «на ура» — это обильное потение, такое, что можно просто выжимать тренировочную майку и шорты. Но каков же механизм выделения пота? Для чего он нам нужен, если, по факту, только мешает?
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter