1. Принимаете ли Вы омега-3?
Плоский живот: эти 9 продуктов есть нельзя!

Плоский живот: эти 9 продуктов есть нельзя!



09.05.2019
807

Плоский живот в любимых джинсах или в купальнике — вам остается только мечтать об этом? Тогда вам следует обходиться без следующих 9 продуктов.

Плоский живот: эти 9 продуктов есть нельзя!

1. Фруктовый йогурт

Говорят, что йогурт полезен для здоровья и улучшает состояние желудочно-кишечной флоры. Но это относится только к натуральному йогурту. А фруктовый йогурт полон рафинированного сахара, который наносит только вред. Кроме того, йогурт содержит лактозу. В сочетании они могут вызвать вздутие живота и воспаление в желудочно-кишечном тракте. Поэтому откажитесь от фруктового йогурта, если хотите иметь плоский живот. Выбирайте натуральный или йогурт без сахара, а при наличии аллергии — без лактозы.

2. Энергетические батончики

На самом деле их следует называть калорийными бомбами. Энергетические батончики часто содержат много сыворотки и соевых бобов. Оба продукта могут вызвать вздутие живота. Кроме того, эти батончики обрабатываются промышленным способом и смешиваются с химическими веществами. Это повышает вероятность того, что мы потолстеем, а не похудеем!

3. Жевательная резинка без сахара

Большая часть жевательной резинки без сахара содержит сорбит. Наш организм с трудом переваривает этот сладкий спирт, результатом этого является метеоризм. И если этого не достаточно, чтобы отказаться от жвачки, знайте еще один факт: каждый жуя ее, мы посылаем сигнал в наш мозг, что мы голодны. Поэтому мы едим больше, чем обычно - замкнутый круг.

4. Избыток соли

Вам нравится есть китайские или мексиканские блюда? Но, чтобы добиться плоского живота, лучше обойтись без них. В блюдах, которые содержат много соли, а точнее хлорида натрия, достаточно ее на целую неделю. Хлорид натрия раздувает желудочно-кишечный тракт и, в худшем случае, может вызвать сильный метеоризм и боли в животе. Наши почки также страдают от избытка соли.

5. Консервированный суп

На вкус не так хорош, как у мамы. Но он помогает быстро утолить голод. Консервированный суп кажется лучшим решением, если мы не хотим готовить. Однако он содержит так много соли, что вода неизбежно задерживается, а живот становится больше. И не только это! Высокое кровяное давление и болезненный метеоризм также могут возникнуть после поедания супа. Поэтому вы должны принимать не более 500 мг натрия на прием пищи.


6. Миндальное молоко

При непереносимости лактозы это ценная альтернатива коровьему молоку. Но миндальное молоко бывает разным. Некоторые его виды содержат каррагинан. Эти углеводы длинной цепи имеют плохую репутацию, так как препятствуют усвоению минералов и вызывают аллергию, то есть негативно влияют на нашу иммунную систему. Поэтому перед покупкой миндального молока следует внимательно прочитать информацию на упаковке. Еще лучше — делать миндальное молоко самостоятельно.

7. Сухофрукты

Сухофрукты являются источниками питательных веществ и клетчатки. Однако при непереносимости фруктозы это не лучший выбор! Так как в этом случае они способствуют вздутию живота. В худшем вызывают спазмы желудка и диарею.

8. Некоторые лососевые

Нежирная рыба, богатая белком, стимулирует наш обмен веществ и помогает растопить жир на животе. Но это не относится к лососю из супермаркета. По большей части, 90% лососевых выращивают на фермах, и в них нет полезных омега-3 жирных кислот, а присутствуют вредные жиры омега-6. Потребление такой рыбы может привести к воспалению в желудочно-кишечном тракте и сужению кровеносных сосудов.

9. Протеиновый напиток

Многие люди заменяют полноценный прием пищи на протеиновые напитки, чтобы похудеть. Об этом можно сказать одно: до свидания, плоский живот! Для создания протеиновых напитков часто смешиваются разные химические вещества и много сыворотки. В результате они способствуют воспалению в желудочно-кишечном тракте и метеоризму. Высокая доля сыворотки усиливает отечность. Если вы не хотите отказываться от своего напитка, лучше выбрать веганский вариант. Он дает организму необходимую энергию, при этом не вздувает живот.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

18.10.2016
Йогурты опасны: детальные исследования и факторы риска
Производители утверждают, что йогурт — это кладезь витаминов, микроэлементов, и вообще, безупречно вкусный и полезный продукт. Но оказалось, это все — ложь.
18.10.2019 10:45:00
Какой сахар вызывает ожирение печени: фруктоза или глюкоза?
Все больше людей страдают от ожирения печени. Конечно, рацион с высоким содержанием жиров может способствовать ему. Однако гораздо важнее тип потребляемого сахара. Но какой вид сахара стимулирует образование жира в печени: фруктоза или глюкоза?
26.04.2019 20:57:00
7 советов для плоского живота
Трудно найти человека, который не хотел бы иметь плоский живот. И добиться его вполне возможно, если следовать определенным правилам из нашей статьи.

15.08.2017 15:50:00
5 советов для эффективного похудения от звездных тренеров
Мы смотрим на известных актрис и звезд эстрады, и неизменно восхищаемся их отличной физической формой. Однако за красивым телом стоит изнурительный труд. Занятия в зале и физические нагрузки подбирают для знаменитостей их персональные тренера, и результат — налицо. Хотите так же?
11.06.2017 11:06:00
Каждая десятая россиянка подвержена опасности появления рака молочных желез
Речь идет о широко распространенных мутациях в ряде генов.
Приблизительно у 11% жительниц РФ геном имеет в наличии минимум 1 мутацию ...
13.12.2017 08:53:00
Как уменьшить боль в мышцах после тренировки?
Боль в мышцах после тренировки, которая называется еще крепатурой, — это вполне естественное явление, не требующее какого-то специального лечения. Обычно она проявляется примерно через 12 часов после сильной физической нагрузки, иногда — раньше, иногда — позже, у каждого индивидуально. Каковы ее причины, и как от нее избавиться?
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter