1. Принимаете ли Вы омега-3?
7 смузи для плоского живота

7 смузи для плоского живота



20.05.2019
420

Уменьшить живот с помощью смузи - это вообще возможно? Вполне! В нашей статье вы найдете рецепты 7 лучших смузи для плоского живота.

7 лучших смузи для плоского живота

1. Ананасовый смузи

Не зря ананасовая диета популярна во всем мире. Хотя теперь мы знаем, что жесткие диеты не работают, ананас имеет преимущество перед другими видами фруктов, которые ускоряют потерю жира: фермент бромелайн. Прежде всего, этот фермент подавляет гормоны нашей ткани. Это заставляет кровеносные сосуды становиться более непроницаемыми. Результат: в ткани попадает меньше воды из кровеносных сосудов. Это позволяет уменьшить задержку воды и предотвратить появление отеков. Отличное решение для похудения и плоского живота! Кроме того, ананасовый фермент обеспечивает улучшение кровообращения – еще один прекрасный бонус для снижения веса.

Ингредиенты смузи:

200 г листьев полевого или другого салата
150 г свежего ананаса
1 стебель сельдерея
1 чайная ложка ореховой пасты или мусса
150 мл кокосовой воды

2. Смузи с куркумой

Клубень силы, который мы все так любим, также поможет вам уменьшить жир на животе. Потому что содержащийся в нем куркумин обладает многими замечательными свойствами: он оказывает противовоспалительное действие и снижает кровяное давление. Уровень липидов в крови снижается благодаря индийской золотистой специи. Куркума также помогает похудеть: активные ингредиенты стимулируют образование желчи. Благодаря этому расщепление жира в кишечнике происходит на полной скорости! Кстати, половины чайной ложки в день достаточно, чтобы извлечь из куркумы максимальную пользу.

Ингредиенты смузи:

50 г свежих листьев шпината
50 г груши
50 г яблок
1 чайная ложка куркумы
200 мл воды

3. Смузи с папайей

Папайя также очень эффективна для потери веса. В ней мало сахара и калорий (всего 32 калории на 100 грамм), она также содержит - как ананас - очень мощный фермент: папаин. Этот фермент имеет более 200 аминокислот и не только борется с воспалением. Он также помогает расщеплять сложные белковые цепи и, таким образом, стимулировать пищеварение. Можно смело сказать: папайя - чудо-оружие против жира на животе!

Ингредиенты смузи:

Половина папайи
200 г манго
200 г римского салата
250 мл воды

4. Смузи «гренни смит»

Этот пряный коктейль содержит экстрапорцию имбиря. Этот абсолютный суперпродукт обладает двумя положительными свойствами для организма. Во-первых, в имбире много антиоксидантов. Они предотвращают разрушение клеток в организме, что может даже предупредить развитие рака.

Но в контексте похудения стоит упомянуть еще более важное свойство имбиря: он стимулирует обмен веществ и кровообращение!

Ингредиенты смузи:

40 г имбиря
4 киви
150 г огурца
2 яблока сорта «гренни смит»
5-6 листьев мяты
250 мл воды или домашнего яблочного сока без сахара
Колотый лед или кубики льда


5. Смузи со шпинатом и йогуртом

Даже моряк Попай знал, что шпинат дает силу! Конечно, мышцы не могут вырасти только благодаря ему, но все же шпинат - прекрасная пища для похудения! Потребление 100 граммов шпината обеспечивает организм всего 15 калориями. Шпинат также является отличным источником фолиевой кислоты и благодаря ей поддерживает белковый и жировой обмен. Салат или фруктовый смузи — шпинат идеально дополняет их и другие блюда.

Ингредиенты смузи:

250 г шпината
4 стебля тимьяна
400 г натурального йогурта (1,5% жирности)
20 г сушеных помидоров
300 мл молока (1,5% жирности)
соль
кайенский перец
1 щепотка сахара
1 капля лимонного сока
1 горсть кубиков льда

6. Смузи с корицей и черносливом

В этом нежирном смузи сочетаются несколько продуктов, которые стимулируют сжигание жира. Чернослив поддерживает здоровую функцию кишечника и предотвращает запоры. Кроме того, корица удерживает уровень сахара в крови на минимуме. Это гарантирует, что организм будет накапливать меньше жира, и голод будет появляться реже.

Ингредиенты смузи:

2 чернослива
100 мл простокваши (1,5% жирности)
1 чайная ложка корицы по желанию
100 мл воды (ледяной)
по желанию жидкий подсластитель
1 небольшая палочка корицы
кубики льда

7. Огуречный смузи с пахтой

В этом полезном смузи комбинация пахты и лимона особенно усиливает сжигание жира. Пахта не только делает этот вкусный смузи невероятно сливочным, но и содержит значительно меньше калорий, чем обычное молоко. Кроме того, пахта гуще и благодаря этому лучше насыщает.

Кстати, пахта является хорошим источником ценных питательных веществ: кальция, витаминов В2, В5 и В12. А витамин С из лимонного сока участвует в выработке гормона норадреналина. Этот гормон предназначен для удаления жира из клеток. Так что наслаждайтесь этим сливочным искушением без зазрения совести!

Ингредиенты смузи:

1 огурец
1 пучок укропа
2 веточки мяты
400 мл пахты
50 г натурального йогурта (0,1% жирности)
4 кубика льда
соль
лимонный сок
табаско

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

22.11.2016
Австралийка забеременела, уже будучи беременной
Австралийка вновь забеременела, будучи уже беременной на небольшом сроке. Эта медицинская сенсация произошла примерно год назад.
Источники витамина C 12.01.2018 13:42:00
Продукты, в которых больше всего витамина С
Лимоны и апельсины? Не только в цитрусовых есть обилие витамина С. Этот необходимый элемент нужен нашему организму, в первую очередь, для того чтобы поддерживать на должном уровне защитные силы организма. Как только вы заболеваете, если сразу же употребить достаточное количество витамина С, можно облегчить течение болезни, ускорить выздоровление и предотвратить сильные воспалительные процессы.
04.01.2019 17:08:00
6 причин не считать калории
Для того, чтобы похудеть, необязательно считать калории. Это миф? Нет! Далее ты узнаешь о 6 причинах, которые объясняют, почему подсчет калорий мешает похудению.
26.06.2008
Правила гигиены
Чем чистить зубы? Пастой? Нет, применяйте весь арсенал...
06.04.2018 09:25:00
Топ-7 советов от людей, которые никогда не болеют
Мы уверены, что в вашем окружении есть такие люди, которые никогда не болеют, не жалуются на плохое самочувствие и отлично выглядят. Думаете, тут особенность заключается в них самих? Скорее, в их образе жизни! Потому мы собрали для вас 7 работающих советов на каждый день, которыми стоит воспользоваться.
22.08.2017 12:07:00
Пищевые привычки из детства, которые мешают нам похудеть
Не так давно ученые доказали, что пищевые привычки (другими словами, механизм пищевой регуляции) формируются еще в утробе матери. Затем они закрепляются в момент первого вкусового восприятия (к примеру, грудное молоко), прогрессируют в возрасте 3-5 лет ...
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter