/ Мандариновая диета: похудейте к Новому году!

Мандариновая диета: похудейте к Новому году!

10.12.2019 1057

Осенью и зимой мы едим мандарины почти каждый день. И это очень хорошо, потому что мандарины не только вкусны и полезны, но и помогают похудеть. Как именно снизить вес с их помощью, вы узнаете далее!

Мандариновая диета для похудения на 3 кг за несколько дней

Мандарины и Новый год – в нашем сознании это два неразрывных понятия. Но наслаждаться ими можно не только в праздничные дни, ведь мандарины универсальны. Их можно добавлять в кашу, перекусывать ими или наслаждаться их сочностью на ужин - маленькие, сочные фрукты сразу же пробуждают в нас воспоминания о празднике. Но не все знают, что мандарины не только вкусны и полезны для здоровья из-за содержащихся в них витаминов, но и могут помочь нам избавиться от лишних килограммов. Пора узнать о мандариновой диете, которая не представляет собой сложности по сравнению со многими диетами и программами похудения. На что вы должны обратить внимание и какие другие продукты вы можете включить в свой рацион при мандариновой диете, вы узнаете прямо сейчас!

Как мандариновая диета помогает похудеть?

Мандарины являются по-настоящему универсальными фруктами и при регулярном потреблении приносят организму большую пользу. Они улучшают настроение, укрепляют нашу иммунную систему, зубы и кости, но маленькие оранжевые фрукты также являются настоящими убийцами жира. Неудивительно, что многие люди без ума от них. И здорово, что мандарины можно найти в любом супермаркете.


Мандарин удовлетворяет суточную потребность организма в витамине С на 43%, он также способствует защите клеток, свертываемости крови, нормальной работе щитовидной железы и снижает уровень холестерина. Но есть еще более приятная информация: научные исследования показали, что регулярное потребление мандаринов помогает уменьшить гепатоз (вздутие желчных протоков), а также мандарины ускоряют процесс регенерации в организме, облегчают работу печени и предотвращают накопление жира в организме. Не говоря уже о том, что в 100 граммах мандарина всего 36 калорий, и он состоит на 89 процентов из воды.

Чтобы оптимизировать эти процессы, попробуйте посидеть на мандариновой диете. Вот как выглядит план питания диеты: завтрак должен быть относительно скромным -только чашка черного кофе с чайной ложкой сахара. В качестве первой части обеда нужно съесть яйцо вкрутую и 4 мандарина, вторая часть состоит из 120 граммов постного мяса (приготовленного без соли) и 300 граммов квашеной капусты. После обеда следует съесть еще одно вареное яйцо и 4 мандарина. Вечером снова съешьте 120 г нежирного мяса и 300 г квашеной капусты.

Да, что этот план диеты не очень разнообразен и основан преимущественно на белковых продуктах. Поэтому на диете не стоит сидеть дольше 3 дней, но ее можно повторять каждые 2-3 недели.

Мандариновая диета обещает похудение на 3 килограмма всего за несколько дней и подходит для того, чтобы быстро скинуть лишний жирок к празднику и влезть в прекрасное платье!

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

Как вернуться к тренировкам после родов Опасная инфекция шагает по планете: кошачья лихорадка может вызвать миокардит Как правильно начать худеть?
Ученые сделали поразительное открытие: о признаках долголетия у человека говорят прыщи Нужно ли завтракать? У молодых отцов чаще рождаются дети с генетическими отклонениями

Это интересно

Загрузка...