1. Принимаете ли Вы омега-3?
Белый смузи - напиток, убирающий килограммы

Белый смузи - напиток, убирающий килограммы



11.12.2019
468

Белые смузи пришли на смену зеленым и становятся очень популярными. Они не только очень вкусны, но даже помогают нам похудеть. Какие ингредиенты необходимы для запуска сжигания жира и что еще нужно знать о белом смузи, вы узнаете прямо сейчас!

Белый смузи: сытный напиток для похудения

Долгое время зеленые смузи считались главными помощниками в похудении и стимуляторами здоровья. Но недавно появились белые смузи, которые идеально подходят для холодного времени года, а также для тех, кто любит слегка сладкий вкус и ощущение сытости.

Белый смузи также называется смазкой (лубрикантом), потому что содержащиеся в нем насыщенные жирные кислоты связывают токсины в нашем организме, выделяемые естественным образом. Но какие еще ингредиенты включены в белую смесь, кроме орехов, фруктов, семян, и как она может избавить нас от пары килограммов?

Вот как белые смузи активизируют метаболизм

Когда температура падает, мы стремимся повысить настроение с помощью вредных вкусняшек и сладких напитков. А кто-то все равно старается следить за фигурой и придерживаться правильного питания. Но держать себя в рамках на праздники непросто. Поэтому многие ищут альтернативу, которая помогла бы снизить вес, держать его и при этом была бы вкусной. И она существует!

В настоящее время многие блогеры и эксперты по фитнесу продвигают белые смузи, потому что они обладают многими полезными свойствами. На первый взгляд кажется, что белые смузи никак не способствуют похудению, поскольку в качестве основного ингредиента используется кокосовое масло, сливочное масло, авокадо и иногда даже сливки. Для них характерно высокое содержание жира, разве можно похудеть с их помощью? Однако это исключительно насыщенные жирные кислоты, которые нужны организму.


Кроме того, в белых смузи много белка, он поступает в организм через содержащиеся в напитке орехи, семена и сырые яйца. Между тем доля фруктов довольно низкая, но допускается добавление небольшого количества бананов, груш, манго, сливы, авокадо, ананаса, яблок, ягод и лимонов. Самое замечательное в напитке то, что благодаря большому количеству полезных жиров и питательных веществ белый смузи не только насыщает надолго, но и спасает нас от сильного аппетита и соблазнов. Растительные жиры обеспечивают наш организм жирными кислотами омега-3 и омега-6, которые стимулируют обмен веществ, поэтому сжигание жира ускоряется.

Но какие ингредиенты должны быть в белом смузи? Мы можем менять их в зависимости от вкусовых предпочтений. Выбирайте на свой вкус!

*Бананы, груши, манго, чернослив, авокадо, ананас, яблоки, маракуйя, личи, ягоды, лимоны.
*Сухофрукты: финики, папайя, персик, клюква, инжир, ягоды годжи.
*Орехи: миндаль, кешью.
*Кокос: его масло, жир, молоко, тертый кокос или пюре из мякоти.
*Ореховое, рапсовое или оливковое масло.
*Семена чиа или семена конопли.
*Молоко миндаля, фундука, макадамии или орехов кешью, риса, сои или злаков.
*Сырые органические яйца.
*Сметана.
*Творог.
*Сливочное масло.
*Имбирь.
*Негазированная вода.
*Специи: корица, кардамон, чили, ваниль, карри, мед.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

02.03.2016
Яркого цвета овощи — защита от онкологии
Продукты с высоким содержанием бета-каротина способны защищать человека от онкологических заболеваний. Такое заключение было сделано в рамках глобального изучения здоровья европейских женщин.
23.09.2019 20:05:00
Что съесть вечером и при этом не поправиться?
Желудок урчит и заставляет мысли кружиться вокруг еды? Вместо того, чтобы есть сладкую и жирную пищу, выбирайте полезный перекус. Какие продукты не нанесут фигуре вреда вечером, вы узнаете далее!
10.06.2015
Свет провоцирует ожирение
Голландские ученые выявили и объяснили взаимосвязь между длинным световым днем и ожирением у людей. Оказывается, что те из нас, кто больше времени проводит при свете, набирает быстрее килограммы и сложнее от них избавляется.

17.07.2017 17:09:00
Названы топ-5 ошибок в тренировках, которые мешают похудеть
Если вы чувствуете, что после длительного времени занятий спортом и тренировок вы не худеете, возможно, вы допускаете одну (а то и несколько) из пяти распространенных ошибок, которые действительно мешают нам похудеть.
16.09.2017 11:09:00
Ученые заявили о том, что разгадана тайна продолжительности жизни
Обнаружены маркеры, которые почти со 100-процентной точностью способны предсказать продолжительность жизни человека.
01.12.2014
Ночной бюстгальтер против старения груди
Известный американский пластический хирург изобрел ночной бюстгальтер, который служит профилактикой провисания молочных желез и появления на них морщин в силу возраста. Его продажи начнутся уже в декабре 2014 года!
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter