1. Принимаете ли Вы омега-3?
Девушка месяца MissFit.Ru
Это интересно

Сладость для похудения



Принято считать, что сладости — главные враги фигуры. Это не так. Есть сладость, которую есть не только безопасно, но и даже полезно для здоровья. Это мармелад!

В состав мармелада входят 3 полезнейших элемента: пектины, агар-агар и желатин. И совсем нет жиров, в отличие от шоколада, печенья, мороженого или пирожных. Это большой плюс в диетическом плане. Калорийность у мармелада невысокая.

Пектины — компонент, получаемый из натуральных овощей и фруктов. Именно он является основным определяющим вкус лакомства. Но он не только вкусный, но и полезный, так как имеет свойство снижать уровень вредного холестерина в крови и выводить токсины.

Агар-агар — это продукт, по действию схожий с желатином, но только являющийся продуктом не животного, а растительного происхождения. Это вещество, получаемое из вытяжек из красных и бурых водорослей. Агар-агар оказывает благотворное воздействие на печень, щитовидную железу, а также обогащает организм калием, железом, магнием и другими жизненно важными микроэлементами.

Желатин — улучшает состояние волос, ногтей и кожи.

Стоит уточнить, что тем, кто бережет фигуру, следует покупать мармелад, не посыпанный сахарной пудрой или песком. Так как в этом случае калорийность мармелада значительно увеличивается.


Вернуться к списку новостей
Интересное видео не по теме:
Видео по теме

Интересное видео по теме.

2013-06-05T00:00:00
Девушка месяца MissFit.Ru
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Рекомендуем
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter