/ Опасный гриль

Опасный гриль

18.06.2008 161064

Диетологи не советуют жарить на гриле цельные куски мяса

Гриль считается лучшим инструментом для приготовления мясных блюд. Мясо не пропитывается жиром, как при жарке на сковороде, и вдобавок теряет собственный жир. Однако при всей полезности гриль таит в себе серьезную опасность. Мясо, как известно, нуждается в продолжительной тепловой обработке. Ну а если передержать его на гриле, но попросту сгорит. В результате хозяйки подают на стол мясо с кровью, а это никуда не годится.

Диетологи не советуют жарить на гриле цельные куски мяса. Лучше провернуть мясо в фарш и сделать из него тонкие лепешки. Возможно, получится чуть менее аппетитно, зато риска меньше.

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

10 продуктов, которые утолщают волосы ТОП-5 популярных стереотипов о пище Как не поправиться в отпуске?
Что скрыто за диетой Дюкана? 11 способов сделать живот плоским Почему витамины могут быть опасными: научные доказательства

Это интересно

Загрузка...