/ Опасный гриль

Опасный гриль

18.06.2008 162207

Диетологи не советуют жарить на гриле цельные куски мяса

Гриль считается лучшим инструментом для приготовления мясных блюд. Мясо не пропитывается жиром, как при жарке на сковороде, и вдобавок теряет собственный жир. Однако при всей полезности гриль таит в себе серьезную опасность. Мясо, как известно, нуждается в продолжительной тепловой обработке. Ну а если передержать его на гриле, но попросту сгорит. В результате хозяйки подают на стол мясо с кровью, а это никуда не годится.

Диетологи не советуют жарить на гриле цельные куски мяса. Лучше провернуть мясо в фарш и сделать из него тонкие лепешки. Возможно, получится чуть менее аппетитно, зато риска меньше.

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

50 советов для желающих похудеть без диеты Идеальная кожа зимой: лучшие советы 10 популярных мифов о похудении
Как сбить температуру без таблеток? 6 правил завтрака для желающих похудеть Как нужно питаться после 30 лет?

Это интересно

Загрузка...