1. Принимаете ли Вы омега-3?
5 советов для эффективного похудения от звездных тренеров

5 советов для эффективного похудения от звездных тренеров



15.08.2017
118984

Мы смотрим на известных актрис и звезд эстрады, и неизменно восхищаемся их отличной физической формой. Однако за красивым телом стоит изнурительный труд. Занятия в зале и физические нагрузки подбирают для знаменитостей их персональные тренера, и результат — налицо. Хотите так же? Неудивительно! Но если нет возможности посетить звездного тренера лично, мы подобрали для вас топ-5 секретных советов от лучших из лучших в мире звездного фитнеса.

5 советов для эффективного похудения от звездных тренеров

Тренер: Трейси Андерсон

Подопечные: Гвинет Пэлтроу, Бритни Спирс, Кейт Хадсон

Совет: «Никакого однообразия!»

Трейси Андерсон успела поработать со многими звездными личностями, и добилась немалого. Например, Бритни Спирс под ее руководством потеряла целых 20 килограммов всего за полгода — это довольно серьезная цифра за такой короткий срок. Главный секрет тренировок Трейси — отсутствие однообразия. К любым упражнениям наше тело привыкает очень быстро, адаптируется и перестает отдавать накопленные жировые отложения. Поэтому каждые две недели Андерсон советует менять упражнения — это позволяет тратить больше энергии и держать все мышцы в тонусе.

Тренер: Харли Пастернак

Подопечные: Рианна, Кэтти Перри, Меган Фокс

Совет: «Запомни цифру 5!»

Один из самых знаменитых тренеров Голливуда, к которому обращаются самые красивые и подтянутые звезды — это ли не показатель эффективности его программы? Она так и называется «Дай пять!» и основывается именно на этой цифре. Количество тренировок в неделю — пять, количество приемов пищи за день — пять, количество ингредиентов в блюде — пять! Тренировки не слишком сложные, и каждая из них уделяет внимание исключительно одной части тела (например, прессу или ягодицам, а в другие дни — ногам, рукам, спине). Но такая регулярность и «прокачивание» всего тела позволяют действительно добиться желаемых результатов.

Тренер: Николь Винхоффер

Подопечные: Мадонна

Совет: «Внимание — на растяжку!»

Раньше Николь танцевала в шоу-балете Мадонны, а затем решила от танцев перейти к фитнесу и персональным тренировкам. Мадонна присмотрелась к своей бывшей коллеге по сцене и… решила сама тренироваться у нее! Впоследствии Николь возглавила сеть фитнес-клубов Hard Candy, которая тоже принадлежит Мадонне. Винхоффер советует всем желающим похудеть уделять внимание растяжке мышц, не только чтобы развить гибкость и эластичность, а и для того, чтобы визуально не было эффекта излишней накаченности. Интенсивное кардио или прокачивание мышц в тренажерах нужно обязательно завершать заминкой и растяжкой.


Тренер: Рамона Браганса

Подопечные: Джессика Альба, Холли Берри

Совет: «Главное — регулярность!»

Рамона работает со многими известными актрисами, составляя индивидуальные программы для того, чтобы быстро привести их в хорошую физическую форму перед съемками. Но ее главный совет: «Старайтесь сделать тренировки регулярными, включите их в свой каждодневный план». Можно заниматься 3 раза в неделю по 2 часа, а можно и каждый день по 30 минут — при желании, и первый, и второй вариант дадут свои результаты, главное — регулярность. Рамона понимает, насколько занятые люди знаменитости, потому она разрабатывает программы даже на 15 минут в день. Ну, или на 2 часа — как того пожелает клиент!

Тренер: Джиллиан Майклс

Подопечные: «похудательные» команды реалити-шоу The Biggest Loser

Совет: «Питание, питание и еще раз питание!»

Ну, а это имя вы наверняка уже слышали неоднократно. Джиллиан Майклс — один из самых знаменитых тренеров в США. Она разработала бесчисленное количество программ, которые смело можно выполнять в домашних условиях и без специального оборудования, а не только в тренажерном зале. Главный их секрет — это методика «три-два-один», то есть подход в тренировке строится на 3 минутах силовых упражнений, 2 минутах кардионагрузок и минуте внимания на пресс. Но самый основной акцент Джиллиан делает именно на питание: она призывает готовить самостоятельно, не употреблять бизнес-ланчи и научиться изучать состав продуктов и блюд.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

15.11.2015
Использование лака для ногтей приводит к бесплодию и ожирению
Большинству женщин, следящих за красотой своих ногтей, грозит опасность. Оказывается, лаки для ногтей содержат вещество, которое может привести к бесплодию и быстрому набору лишнего веса.
14.03.2013
Любители поспать реже страдают ожирением
К такому выводу пришли американские специалисты после проведения интересного эксперимента. В нем приняли участие 16 девушек и юношей, не страдающих лишним весом.
06.02.2019 07:43:00
12 ошибок в использовании плойки
Тебе удалось сделать красивые завитки, но они быстро распадаются? Или волосы сухие и ломаются через короткое время? Подобные проблемы знакомы большинству пользовательниц плойки и щипцов для завивки. Однако их можно избежать, если принять во внимание следующие рекомендации.

16.11.2017 17:20:00
Лучшие продукты для ужина, чтобы похудеть
Ужин — это совсем не тот прием пищи, который можно пропускать. Несмотря на все эти пословицы про то, что его нужно «отдать врагу». Все как раз наоборот — полноценный и сбалансированный, но низкокалорийный ужин поможет нам в похудении. И да, съесть его разрешается не до 18:00 вечера, а за 2 часа до отхода ко сну — и всё при этом будет в порядке.
21.07.2018 21:41:00
Как правильно питаться в офисе?
Если у вас офисная работа, вы проводите на ней более 8 часов в день, а это значит — большую часть своего бодрствования. Вполне понятно, что в офисе нет возможности питаться правильно — так, как вы бы делали это дома. Именно тут наши пищевые привычки будут становиться все более и более вредными. Как же правильно питаться в офисной обстановке?
12.09.2019 19:16:00
10 способов похудеть во время менопаузы
Большинство женщин борются со своим телом и весом на протяжении всей своей жизни. К сожалению, с возрастом борьба становится более сложной. Как только начинается климакс, женщины сталкиваются с увеличением веса. Почему так происходит? И как можно избежать набора веса во время и после менопаузы?
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter