1. Принимаете ли Вы омега-3?
Почему итальянки стройные?

Почему итальянки стройные?



11.01.2019
480

Моника Беллуччи восхищает — вопреки любви к сытной итальянской кухне и приличному возрасту она остается стройной. Как ей и тысячам итальянок удается не набирать вес?

Секреты стройности итальянок

Итальянки славятся своей красивой внешностью и совершенными телами. Женственный силуэт фигуры и идеально расположенные изгибы вызывают восторг. Как это сочетается с пиццей, пастой, соусами, тирамису? Эти блюда нельзя назвать низкокалорийными. Давайте узнаем секрет стройности итальянок и прекрасной актрисы Моники Беллуччи.

Расслабление

Самым важным секретом красоты Моники Белуччи является ее непринужденное отношение к жизни: она никогда не была зациклена на похудении и охотно принимает свои женские изгибы. «Я женщина, и у меня есть формы. Если ты худая от природы, это нормально, и даже если ты полновата, тебе не нужно менять свою природу», - считает звезда.

Моника Беллуччи любит йогу и плавание

В спортзале вы вряд ли встретите Монику. По ее собственному заявлению, она слишком ленива для этого. Тем не менее она уделяет внимание регулярным упражнениям: «Конечно, я стараюсь есть здоровую пищу и занимаюсь йогой, особенно после рождения моих детей. Но я не напрягаюсь из-за этого». В предыдущих интервью мать двоих детей также рассказала, что она плавает 4 дня в неделю по 45 минут, чтобы поддерживать себя в форме.

Здоровое питание без принуждения

Красивая брюнетка не следует строгим планам питания или диетам. Моника обращает внимание на свой рацион, но без фанатизма. Актриса ест полезную пищу, при этом ничего не запрещает себе. Отказ от любимых блюд исключен: «Я люблю шоколад и пасту».

Диета по-итальянски

Существуют некоторые традиции итальянской кухни, которым следуют Моника Белуччи и ее соотечественницы. Именно эти традиции помогают им быть стройными.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

22.05.2008
Фитнес – лучшая защита
Прямая зависимость между регулярными занятиями спортом и частотой заболеваний установлена.
15.10.2018 20:14:00
Битва углеводов: быстрые против медленных
Без углеводов сложно представить наше существование — они поставляют нам энергию и поддерживают восстановительную функцию белка. Но углеводы бывают разные: одни откладываются в виде жира, другие дарят сытость и улучшают пищеварение. Давайте разберемся с двумя видами этих органических веществ — быстрыми (простыми) и медленными (сложными).
20.08.2019 18:04:00
Как нужно питаться, чтобы продлить жизнь?
Питание оказывает большое влияние на продолжительность жизни. Давайте узнаем, какие продукты можно считать эликсиром жизни.
17.03.2013
Тысячи женщин смогли родить, бросив курить
Речь идет о Бельгии, где с 2006 года постепенно вводился запрет на курение в общественных местах. Ученые из бельгийского Института Хассельт обнародовали интересные статистические данные.
02.02.2015
Отказ от завтрака грозит двенадцатью лишними килограммами
Если пропускать завтрак 3 раза в неделю — за год можно набрать более 12 килограммов. Такая печальная статистика объясняется сильным желанием перекусить, которое не раз возникает у людей в период до обеда.
13.12.2017 08:53:00
Как уменьшить боль в мышцах после тренировки?
Боль в мышцах после тренировки, которая называется еще крепатурой, — это вполне естественное явление, не требующее какого-то специального лечения. Обычно она проявляется примерно через 12 часов после сильной физической нагрузки, иногда — раньше, иногда — позже, у каждого индивидуально. Каковы ее причины, и как от нее избавиться?
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter