/ Сбросьте лишние килограммы с 8-часовым принципом

Сбросьте лишние килограммы с 8-часовым принципом

25.09.2019 639

Мы обнаружили способ похудения, который не запрещает есть вкусняшки, но ограничивает время приемов пищи. Как работает так называемый 8-часовой принцип и как благодаря ему тают килограммы, вы узнаете далее!

Как похудеть 8-часовым принципом

Снова и снова появляются новые, жесткие диеты, которые обещают нам успех в похудении. Несмотря на огромные усилия и железную волю, во многих случаях снизить вес удается лишь на короткое время, а затем сброшенные килограммы возвращаются. Вот почему мы хотим найти надежный способ, который принесет нашему организму пользу без особых усилий и жертв, и в то же время будет стимулировать сжигание жира. Всё это делает возможным 8-часовой принцип, основанный на интервальном или периодическом голодании. Как оно работает, и что нужно иметь в виду, вы узнаете прямо сейчас!

Принцип 8 часов: вот как он работает

Во время похудения отказываться от любимых продуктов, например, макарон, пиццы или шоколада - настоящий ужас для многих из нас. К счастью, мы обнаружили метод, который делает фигуру мечты реальностью несмотря на то, что он не вынуждает исключать из рациона любимые блюда: это принцип 8 часов. Как следует из названия, эта концепция питания предполагает прием пищи в течение 8 часов в сутки. В оставшиеся 16 часов нельзя ничего есть, можно лишь снабжать организм такими жидкостями, как вода, кофе без молока и сахара или несладкий чай. Если вы начинаете свой день с завтрака в 10 часов утра, последний раз вы должны есть не позднее 6 часов вечера. Вы можете выбирать наиболее удобное время приема пищи и голодания, подстроив его под свой образ жизни. Главное четко и неукоснительно соблюдать правило: есть в течение 8 часов, не есть 16 часов. Фаза голодания должна включать в себя сон.


На что обратить внимание?

Чтобы добиться как можно более быстрого прогресса, не стоит в течение 8 часов есть жирную и нездоровую пищу, лучше ориентироваться на полезные продукты. В вашем рационе должно быть много свежих фруктов, овощей и белоксодержащих продуктов, например, мясо, рыба или тофу, а также стимулирующих обмен веществ продуктов, в том числе перца чили, имбиря или корицы.

С одной стороны, при следовании принципу 8 часов стимулируется сжигание жира и эффективно снижается вес. А, с другой стороны, принцип оказывает положительное влияние на наше здоровье и также считается настоящим антивозрастным чудом, так как наше пищеварение разгружается, поддерживается выброс омоложивающих гормонов DHEA (дегидроэпиандростерона) и соматотропина, при этом подавляется выработка гормонов стресса, например, кортизола.

Тем не менее интервальное голодание не является правильным решением для всех, кто желает побороть лишний вес. Те, кто страдают от заболеваний щитовидной железы, например, болезни Хашимото, или таких состояний, как диабет, не должны придерживаться 8-часового принципа без консультации с врачом. Всем людям рекомендуется сначала попробовать интервальное голодание в течение определенного периода, например, 2-3 недель. И лишь затем решить, стоит ли придерживаться его дальше.

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

Как правильно выйти из поста? Эти 10 ошибок сильно портят облик женщины Почему обилие тренировок не способствует похудению?
7 правил избавления от жирка на животе Можно ли есть хлеб во время похудения? Зимой беременность наступает быстрее

Это интересно

Загрузка...