/ После 30 лет ешьте как можно меньше этих продуктов

После 30 лет ешьте как можно меньше этих продуктов

01.12.2019 590

Вам уже исполнилось 30 лет? Тогда вы должны внимательно относиться к питанию. Это важно не только для фигуры, но и для здоровья.

После 30 лет ешьте как можно меньше этих продуктов

Следующие продукты не являются табу, но желательно снизить их потребление. Балуйте себя ими время от времени и в меру, потому что для нашего тела 30 лет – важный рубеж. Кожа становится менее упругой, спортом нужно заниматься усерднее, чтобы достичь определенного уровня физической подготовки, и время отдыха становится более важным.

Изменения в организме также затрагивают вопрос питания, потому что меняется не только кожа и физическая форма, но и обмен веществ. Вы замечаете это по своему телу: набранные килограммы уходят уже не так легко, как раньше. Поэтому следующие продукты должны быть в вашем меню реже.

1. Белый рис

Рис хорошо насыщает и содержит немного калорий. Но это не должен быть белый вариант. Этот первоначально коричневый рис был очищен путем шлифовки и полировки плодовых, семенных оболочек и ростков. Возможно, белый рис выглядит красивее. Но он потерял огромное количество питательных веществ. Коричневый рис стимулирует пищеварительную систему, поддерживает постоянный уровень сахара в крови в течение длительного периода времени и тем самым предотвращает появление сильного аппетита. Если рис, то только коричневый.

2. Готовые замороженные продукты

Замороженных продуктов много: фрукты и овощи из морозильника - при условии непрерывного хранения в холоде - иногда содержат столько же витаминов, сколько свежие аналоги, так как они были заморожены сразу после сбора урожая. Но вы должны держаться подальше от готовых продуктов, например, пиццы. В самой пицце нет ничего плохого, но лучше используйте свежие ингредиенты и домашнее тесто (которое, кстати, также можно приготовить из шпината или цельнозерновой муки). Они не только намного вкуснее, но и обеспечивают организм необходимыми питательными веществами.

3. Фруктовый йогурт

Вы угощаете себя фруктовым йогуртом на завтрак или после приема пищи? В фруктовом йогурте много сахара, который не только вызывает образование жира, но и повреждает соединительную ткань. Результат - неприглядные вмятины на бедрах и ягодицах и увеличение целлюлита. Если вы не хотите отказываться от йогурта, вы можете взять натуральную версию без добавления сахара.


4. Соевый соус

Вы любите суши и азиатскую кухню? Тогда соевый соус является обычным компонентом вашего рациона. Но употреблять его часто - не очень хорошая идея. Потому что в соевом соусе много соли. Из-за этого организм быстрее обезвоживается, что оказывает непосредственное влияние на кожу и ее старение. Если вы не хотите увидеть морщины раньше времени, добавляйте соус как можно реже или пейте много воды.

5. Алкоголь

Алкоголь также лишает организм жидкости, заставляя морщины появляться быстрее и углубляя их. Кроме того, пиво, вино и другие спиртные напитки замедляют обмен веществ, облегчая тем самым набор веса. И как будто этого было недостаточно: алкоголь также сильно подстегивает аппетит, и последствия этого заметны на весах уже после одного возлияния.

6. Консервированные овощи

Консервированные овощи не равны свежим! Молекулы в банке плохо реагируют на овощи, портя их. В то время, как углекислый газ в банке медленно ферментирует овощи, они теряет свой вкус и способны оказывать патогенное действие. Консервы содержат много соли, которая может привести к проблемам с кожей и раку.

7. Попкорн

Смотреть фильм без попкорна? Очень грустно! Попкорн сам по себе не вреден, но способ приготовления является ключевой проблемой – обычно используется много масла, и не всегда свежего. Также соль, сахар, карамель и плавленый сыр. Не очень хорошо для здоровья и фигуры.

8. Диетическая Coca-Cola

Утверждается, что в ней нет сахара, но это не так. Он никуда не делся, и его даже много. Coca-Cola Zero содержит много калорий, которые вредны для нашего здоровья и никоим образом не являются диетическими или даже полезными для здоровья.

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

ВИЧ излечим! Овощные салаты практически бесполезны без яиц: вывод ученых Как убрать целлюлит на животе?
Шоколад — средство от инсульта Ранний токсикоз матери — гарантия высокого интеллекта ребенка Каждая десятая россиянка подвержена опасности появления рака молочных желез

Это интересно

Загрузка...