1. Принимаете ли Вы омега-3?

Рост минус вес?



09.08.2008
156239

Фитнес против статистики

Фитнес против статистики

Соотношение между весом и ростом долгое время расценивалось статистиками страховых кампаний как надежное средство прогноза риска широкого спектра заболеваний. Смятение в умы внес фитнес. Во-первых, избыток веса у многих спортсменок приходится на мышцы, а не жир. А во-вторых, женщины с неблагополучным соотношением взялись активно тренироваться. В таких группах риск сердечно-сосудистых заболеваний ниже на 43-52%. Об этом свидетельствуют многолетние исследования медиков.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

01.10.2015
Обезжиренных продуктов не существует
Обезжиренные продукты могут быть в некотором плане полезны для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями и диабетом, но абсолютно бесполезны при ожирении.
11.05.2018 12:47:00
Ученые назвали самый опасный возраст для возникновения депрессии
Согласно статистическим данным, только 10% всех зафиксированных депрессий начинаются в возрасте старше 60 лет. Все остальное — это удел людей после 30 лет. А недавно ученые и вовсе вывели самый «кризисный» возраст, который отличается большой вероятностью возникновения депрессии. Они утверждают, что это — 44 года. Откуда такая точность, и что собой представляет депрессия? Разбираемся подробнее.
29.08.2018 20:54:00
Топ-14 суперфудов
Суперфуды - это продукты с высокой концентрацией питательных веществ. Но что отличает чернику от ягод асаи, и почему семена конопли так полезны? Наш список суперфудов содержит обзор различных продуктов и их особых свойств.

06.09.2017 20:22:00
Выбросьте весы и вы… похудеете!
Именно это советуют все знаменитые фитнес-эксперты, чьи подопечные достигают поражающих результатов в похудении. Как часто вы говорили себе и окружающим: «Я хочу сбросить столько-то килограммов». Но ведь масса тела — это еще не показатель похудения...
04.02.2014
Были названы лучшие успокоительные напитки
Есть несколько напитков, которые не только помогают сохранять вес на одной отметке, то есть являются низкокалорийными, но и снижают уровень сахара в крови, а также снимают стресс.
03.09.2014
Оглашены 3 продукта, сжигающие жир
Американские исследователи Центра здоровья назвали 3 продукта, которые способствуют «сжиганию» жировой ткани — разрушают жировые клетки в организме. Причем их действие  остается значительным даже в случае накопления жира в течение нескольких лет.
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter