1. Принимаете ли Вы омега-3?
Не получается забеременеть?

Не получается забеременеть?



02.03.2011
151741
Питание и способность к зачатию

Ешьте продукты из цельного молока. Их обезжиренные собратья значительно увеличивают риск бесплодия, вызванного нарушениями овуляции. Об этом заявили сотрудники Гарвардского университета. На протяжении восьми лет они наблюдали за 116 тысячами американских медсестер. За это время бесплодие, связанное с нарушением менструального цикла, было выявлено у 438 участниц. Проанализировав особенности их питания, ученые пришли к выводу, что у женщин, употреблявших обезжиренное молоко, творог и йогурты не менее двух раз в неделю, риск нарушения овуляции возрастал на 85%. У тех же, кто предпочитал цельные молочные продукты, он, наоборот, снижался на 27%. Исследователи объясняют это тем, что недостаток жиров препятствуют всасыванию биологически активных компонентов, влияющих на гормональный фон женщины.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

28.09.2018 11:21:00
12 простых секретов красоты
Красота — это не вопрос генов, а внимания к себе и определенной хитрости. С помощью следующих секретов ухода и визуальных трюков ты будешь выглядеть привлекательно каждый день.
22.05.2019 19:40:00
Как сбросить вес раз и навсегда?
Отказаться от жира? Минус килограмм в неделю? 5 маленьких порций вместо 3 больших? Давайте перестанем гадать и выясним, как можно сбросить вес раз и навсегда!
08.07.2018 13:04:00
Почему сон важнее диет и фитнеса, и как спать правильно?
Здоровый образ жизни — это не только тренировки и активность, правильное питание и диеты, отсутствие вредных привычек. Это еще и полноценный отдых и восстановление, которые невозможны без сна. И если раньше ему не уделяли столько внимания, пропагандируя ЗОЖ, то сегодня «кроватный отдых» стал одним из главных велнесс-трендов. Разбираемся почему?
24.03.2018 11:28:00
Действительно ли восстанавливаются нервные клетки?
Помните фразу про то, что нервные клетки не восстанавливаются? Так ли это на самом деле? Есть ли у клеток нашего мозга способность к регенерации? Заменяются ли поврежденные или погибшие клетки новыми? Сколько вообще должно быть таких клеток? Отвечаем на эти вопросы подробнее с помощью последних научных исследований.
08.02.2018 11:59:00
Топ-14 самых непереносимых человеческим организмом продуктов
Нас постепенно приучают внимательно изучать состав полуфабрикатов, избегать вредных химических добавок. А все ли знают, что содержится в овощах, фруктах, привычных и якобы полезных продуктах? Возможно, некоторые «ингредиенты» еще опаснее, поскольку организм их попросту не может нормально переварить или реагирует на них как на чужеродную субстанцию. Давайте познакомимся со списком продуктов, которые изначально ядовиты для большинства людей, а то и для всех сразу.
17.03.2018 15:30:00
Кетогенная диета: что это такое?
Голливуд в буквальном смысле завоеван новой кетогенной диетой. На чем основан ее принцип? И может ли диета с высоким содержанием жиров и малым количеством углеводов быть хотя бы действенной, если не полезной? Ответ, как оказывается, сложнее, чем может показаться на первый взгляд.
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter