Опасный гриль
18.06.2008163316
Гриль считается лучшим инструментом для приготовления мясных блюд. Мясо не пропитывается жиром, как при жарке на сковороде, и вдобавок теряет собственный жир. Однако при всей полезности гриль таит в себе серьезную опасность. Мясо, как известно, нуждается в продолжительной тепловой обработке. Ну а если передержать его на гриле, но попросту сгорит. В результате хозяйки подают на стол мясо с кровью, а это никуда не годится.
Диетологи не советуют жарить на гриле цельные куски мяса. Лучше провернуть мясо в фарш и сделать из него тонкие лепешки. Возможно, получится чуть менее аппетитно, зато риска меньше.
Это интересно
{{NAME}}
{{{anons}}}
{{SHOW_COUNTER}}
{{NAME}}
{{{anons}}}
{{SHOW_COUNTER}}