1. Принимаете ли Вы омега-3?
Силовой тренинг – это психотерапия

Силовой тренинг – это психотерапия



13.07.2008
157806
После силовых упражнений улучшается настроение

Вы замечали, что после жима лежа или становой тяги у вас улучшается настроение? Нет, это не плод вашего воображения. Отныне положительное влияние силового тренинга на психический тонус стало официально признанным фактом. Научные исследования показали, что после 5 месяцев силового тренинга у 75% подопытных мужчин и женщин исчезли симптомы депрессии. Любопытно, что легкая депрессия тяжестям не поддалась, а вот тяжелые случаи все как один были излечены начисто!

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

23.04.2019 17:39:00
Худей легко и правильно с К-факторной диетой
Это звучит невероятно: в зависимости от состава микробиома, то есть совокупности кишечных бактерий, наш организм получает больше или меньше энергии из рациона. Таким образом, среда бактерий определяет, будем ли мы стройными или будем накапливать жир. Именно на этом принципе основана К-факторная диета.
29.06.2008
Уроки дыхания
Задыхаетесь на уроках аэробики? Тогда вот вам последние рекомендации спортивных физиологов.
05.11.2017 17:01:00
4 способа, которые точно заставят вас заниматься спортом
Хотите начать новую спортивную жизнь? Пытаетесь заставить себя ходить в тренажерный зал? Но в последний момент всегда находится какая-то отговорка: нет времени, нет финансовой возможности, нет зала поблизости. Виной всему не столько лень, сколько отсутствие мотивации.

11.08.2017 17:12:00
Названы главные ошибки при взвешивании
Казалось бы, что может быть проще: встал на весы, взвесился, и, вуаля — получил самый точный результат. Многие в этом плане доверяют именно весам, выбирают технику хороших дорогих фирм, с различными дополнительными функциями.
25.02.2018 15:31:00
Алкоголь и тренировки: можно ли сочетать?
Казалось бы, ответ на этот вопрос очевиден: нет и еще раз нет! Но мы не ищем легких путей, а потому решили разобраться в этом подробнее. Как именно алкоголь влияет на нашу физическую форму? Зависит ли от его количества вред, оказываемый мускульным тканям? Могут ли регулярные тренировки нейтрализовать негативное воздействие спиртных напитков? Когда лучше НЕ пить алкоголь — до или после тренировки? Ищите ответы на эти вопросы ниже.
23.12.2017 18:30:00
Новый тренд снижения веса или кетогенная диета
Индустрия снижения веса не стоит на месте. И сейчас все большую популярность набирает кетогенная диета.
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter