Рыбные дни

26.02.2011 152878

Рыба снижает вероятность развития рака

Семга, форель, лосось - выбирайте рыбу на свой вкус и готовьте из нее разнообразные блюда хотя бы два раза в неделю. Это убережет вас от развития онкологических заболеваний. Ученые выяснили, что у людей, регулярно включающих рыбу в свой рацион, вероятность развития рака гортани и яичников сижается на 30%, а рака пищевода, желудка, толстой кишки и поджелудочной железы - на 30-50% по сравнению с теми, кто пренебрегает дарами моря.

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

6 антистрессовых продуктов питания Что изменится в организме после отказа от мяса? Эти продукты помогают побороть целлюлит
Климакс: признаки и способы улучшить самочувствие Липосакция – не метод Без боли

Это интересно

Загрузка...