Рыбные дни

26.02.2011 152581

Рыба снижает вероятность развития рака

Семга, форель, лосось - выбирайте рыбу на свой вкус и готовьте из нее разнообразные блюда хотя бы два раза в неделю. Это убережет вас от развития онкологических заболеваний. Ученые выяснили, что у людей, регулярно включающих рыбу в свой рацион, вероятность развития рака гортани и яичников сижается на 30%, а рака пищевода, желудка, толстой кишки и поджелудочной железы - на 30-50% по сравнению с теми, кто пренебрегает дарами моря.

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

ТОП-10 величайших заблуждений о фитнесе Предменструальные явления: психозы и депрессия могут быть физиологически обусловленными? Топ-5 бесполезных фитнес-трендов современности
6 шагов к избавлению от жира на животе и боках Спроси у мамы Избыточный вес: причины, последствия, способы избавления

Это интересно

Загрузка...