Рыбные дни

26.02.2011 152195

Рыба снижает вероятность развития рака

Семга, форель, лосось - выбирайте рыбу на свой вкус и готовьте из нее разнообразные блюда хотя бы два раза в неделю. Это убережет вас от развития онкологических заболеваний. Ученые выяснили, что у людей, регулярно включающих рыбу в свой рацион, вероятность развития рака гортани и яичников сижается на 30%, а рака пищевода, желудка, толстой кишки и поджелудочной железы - на 30-50% по сравнению с теми, кто пренебрегает дарами моря.

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

Эти 10 продуктов полезнее, чем мы думаем Идеальная масса тела: сколько мне нужно весить? Эти 10 продуктов хорошо насыщают без вреда для фигуры
7 способов легко сэкономить до 500 калорий 5 способов предотвратить усиление целлюлита во время климакса Плоский живот: эти 9 продуктов есть нельзя!

Это интересно

Загрузка...