Рыбные дни

26.02.2011 152763

Рыба снижает вероятность развития рака

Семга, форель, лосось - выбирайте рыбу на свой вкус и готовьте из нее разнообразные блюда хотя бы два раза в неделю. Это убережет вас от развития онкологических заболеваний. Ученые выяснили, что у людей, регулярно включающих рыбу в свой рацион, вероятность развития рака гортани и яичников сижается на 30%, а рака пищевода, желудка, толстой кишки и поджелудочной железы - на 30-50% по сравнению с теми, кто пренебрегает дарами моря.

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

Популярная в Кремниевой Долине диета помогает продлить молодость Эти 6 видов чая помогают сжечь жир Вино продлевает жизнь, в пиве много витаминов – правда ли это?
Похудение на шоколаде и вине: диета сиртфуд Отказ от ужина реально может продлить жизнь человека Помогает ли «день пищевых грехов» похудеть?

Это интересно

Загрузка...