Рыбные дни

26.02.2011 152421

Рыба снижает вероятность развития рака

Семга, форель, лосось - выбирайте рыбу на свой вкус и готовьте из нее разнообразные блюда хотя бы два раза в неделю. Это убережет вас от развития онкологических заболеваний. Ученые выяснили, что у людей, регулярно включающих рыбу в свой рацион, вероятность развития рака гортани и яичников сижается на 30%, а рака пищевода, желудка, толстой кишки и поджелудочной железы - на 30-50% по сравнению с теми, кто пренебрегает дарами моря.

НАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ

Как распознать нервную анорексию? Почему стоит ездить на велосипеде: 15 важных причин Секреты стройности итальянок
Тренировка раз в неделю: есть ли смысл? Питаюсь правильно, а вес растет. Что делать? Стань красивее с помощью детской присыпки

Это интересно

Загрузка...