/ Рыбные консервы?

Рыбные консервы?

05.08.2008 157270

Рыбные консервы - это здорово!

Рыбные консервы- это здорово!

Рыбные консервыРыбные консервы – это полезно, удобно и недорого. Только надо знать вот что:

Омега-3 жирные кислоты: эти полиненасыщенные кислоты незаменимы для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. В консервированных сардинах, лососе и сельди содержится больше омега-3, чем в тунце. Если вы не хотите перебрать калорий, не берите рыбные консервы в масле, лучше в воде или собственно соку.

Холестерин: в большинстве рыбных консервов холестерина меньше, чем в мясе и птице. Исключение из этого правила – сардины, где на каждые 100 г содержится более 110 мг холестерина, и креветки (170 мг).

Кальций: чтобы увеличить потребление кальция, ешьте консервированную рыбу с костями. Не бойтесь подавиться – при тепловой обработке кости размягчаются (100 г рыбы содержат примерно столько же кальция, сколько и стакан молока).

Соль: в консервированной рыбе содержится в 10 раз больше соли, чем в обычной.

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

5 типов живота и способы убрать их 5 самых простых способов сжигать больше калорий 12 вариантов перекуса с калорийностью менее 150
Как укрепить соединительную ткань и избавиться от целлюлита Советы по уходу за кожей в период климакса Как продлить молодость своих суставов?

Это интересно

Загрузка...