1. Принимаете ли Вы омега-3?
Чтобы не болела голова

Чтобы не болела голова



04.07.2008
158543
Облегчить приступы мигрени при помощи анальгетиков

Если вы пытаетесь облегчить приступы мигрени анальгетиками, вы можете навредить себе. Недавние исследования показали, что анальгетик повышают болевую чувствительность. В итоге следующий приступ мигрени ощущается как более тяжелый. Врачи советуют: чтобы избавиться от лекарственной зависимости, от приступа к приступу снижайте дозировку анальгетика на четверть таблетки. Когда останетесь с одной четвертью, ее и принимайте в дальнейшем.

Кстати, обнаружена связь между мигренью и присутствием в питании сыра, сухого вина, орехов и отбивных из свинины. Если у вас бывает мигрень, эти продукты лучше не употреблять.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

01.11.2018 22:04:00
Косички: основные виды, уход и достоинства
Косички — это игривая и необычная прическа, актуальная в любое время года и в любом возрасте. Зачем плести косички и какие их виды бывают, ты узнаешь далее в нашей статье.
18.01.2018 11:01:00
Йога в нашей жизни: какую школу выбрать?
Среди многообразия восточных практик укрепления духа и тела легко запутаться. Одни практики позволяют стать духовно развитым, и там нет строгой аскезы. Другие требуют почти нечеловеческих усилий для укрепления здоровья и скрытых, эфемерных свойств сознания. В третьих важна неразрывная связь образа жизни с уединением и удалением от суеты. Но чаще всего, выбирая себе практику для начала новой жизни тела, мы останавливаем выбор на йоге. Но школ йог много, и здесь тоже важно понять назначение каждой из них.
31.01.2019 08:41:00
Стань моложе с вампирским лифтингом
Омоложение без скальпеля и ботокса? Вампирский лифтинг делает это возможным. Всё, что нужно знать об этой процедуре, ты узнаешь в нашей статье.

09.05.2018 16:30:00
Ходьба для укрепления сердечной мышцы: сколько, когда и как?
Кардионагрузки, несомненно, позволяют укрепить дыхательную и сердечно-сосудистую системы, повысить выносливость организма. Одним из самых полезных факторов влияния кардиоупражнений на здоровье человека является укрепление сердечной мышцы, что позволяет избежать инфарктов и прочих подобных проблем. Может ли обычная ходьба в качестве кардионагрузки укрепить сердце? Если да, то как нужно заниматься?
11.08.2018 10:43:00
Собираемся в дорогу: какие здоровые продукты взять с собой?
Если вы придерживаетесь принципов правильного питания, то игнорировать их не хочется ни в отпуске, ни в дороге. Однако не всегда в дорогу получается взять с собой что-то здоровое и свежеприготовленное. Потому мы решили поделиться некоторыми секретами, что можно из продуктов взять с собой, чтобы не изменять ЗОЖ.
09.10.2016
Фолиевая кислота спасает жизнь: научные заключения
По результатам исследования, проведенного учеными из Университета Британской Колумбии, стало ясно, что употребление в пищу фолиевой кислоты значительно снижает риск заболевания болезнями сердца у взрослых людей, но главное — она предотвращает возникновение врожденных пороков сердца.
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter