Рецепты вкусных блюд
- Абрикосы
"КАРОТИНОЧКА", САЛАТ "КУРИНО-АБРИКОСОВЫЕ ФАНТАЗИИ", РИСОВАЯ ФЕЕРИЯ С АБРИКОСАМИ, ЗАПЕКАНОЧКА "ПО-БОГАТОМУ", ТОРТ "ТВОРОЖНАЯ МЕЧТА", АБРИКОСОВО-ОРЕХОВЫЙ КЕКС - Бананы. Выбор, хранение
БАНАНОВЫЙ КЕКС "УДИВЛЕНИЕ", БАНАНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ "ТРОПИКАНКА", БАНАНОВЫЙ КЕКС С ОРЕХАМИ... - Грибы
ГРИБЫ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ, ГРИБНЫЕ БЛИНЫ, ПУДИНГ ИЗ МАСЛЯТ, ПИРОЖКИ С ШАМПИНЬОНАМИ, ШАМПИНЬОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ, ОМЛЕТ С ГРИБАМИ... - Зелень. Хранение и использование
ЗЕЛЕНЫЙ ЗАПАС, СУШЕНАЯ ПРЯНАЯ ЗЕЛЕНЬ, ЗЕЛЕНЬ СОЛЕНАЯ, ХРАНЕНИЕ ЗЕЛЕНИ НА КОРОТКИЙ СРОК (1–2 ДНЯ), ЗАМОРОЖЕННАЯ ЗЕЛЕНЬ, ГОРЯЧАЯ ЗАГОТОВКА... - Картофель. Свойства и приготовление
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ, КАРТОФЕЛЬНО-РЫБНЫЕ КРОКЕТЫ, КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ "КЛАССИКА", КАРТОФЕЛЬ СО СМЕТАНОЙ И СЫРОМ... - Клюква. Рецепты. Свойства
ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА И СПОСОБ ХРАНЕНИЯ, СОК КЛЮКВЕННЫЙ, ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛЮКВЫ, СОУС КЛЮКВЕННЫЙ, КЛЮКВА МОЧЕНАЯ, НАСТОЙКА КЛЮКВЕННАЯ, ЛИКЕР КЛЮКВЕННЫЙ - Полезные целебные свойства лука
Установлено, что постоянное употребление лука способствует уменьшению содержания холестерина в крови. - Лук
ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА, САЛАТ ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ ПО-БОЛГАРСКИ, ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА, ЛУК МАРИНОВАННЫЙ, КРЕСТЬЯНСКИЙ СУП, СУП-ПЮРЕ ИЗ ЛУКА, ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП, САЛАТ ИЗ ЛУКА "ПО-ГРЕЧЕСКИ"... - Малина
МАЛИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ, ТОРТ "ЯГОДА МАЛИНА", ПОВИДЛО МАЛИНОВОЕ, СИРОП МАЛИНОВЫЙ, СОК МАЛИНОВЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ, МАЛИНА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ, МАЛИНА СУШЕНАЯ, ЖЕЛЕ ИЗ МАЛИНЫ И СМЕТАНЫ... - Огурец
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ С СОКОМ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ, ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ, ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ, "ФИРМА ВЕНИКОВ НЕ ВЯЖЕТ, А КАТАЕТ ОГУРЦЫ!", ОГУРЦЫ С ГОРЧИЦЕЙ, САЛАТ "ДАР ЛЕТА".. - Перец
ПЕРЕЦ В СОБСТВЕННОМ СОКУ, ПЕРЕЦ, МАРИНОВАННЫЙ С ВИНОГРАДОМ, ЛЮТЕНИЦА, РУЛЕТ С ОВОЩАМИ, ПЕРЕЦ С ЛИСИЧКАМИ, ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ, САЛАТ "ПО-ГРЕЧЕСКИ"... - Свекла
СВЕКОЛЬНАЯ ПЕНА С АПЕЛЬСИНАМИ, ХОЛОДНИК НА ПРОСТОКВАШЕ, ГОРЯЧИЙ САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ЯБЛОК, САЛАТ ИЗ МОЛОДОЙ СВЕКЛЫ - Смородина
ЯГОДНЫЙ ПИРОГ, СМОРОДИНОВЫЙ ЧАЙ, СЫРОЕ ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ, СМОРОДИНОВОЕ ВАРЕНЬ, СМОРОДИНА, МАРИНОВАННАЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ, МАРМЕЛАД-АССОРТИ, СМОРОДИНОВЫЙ КОМПОТ, КВАС ИЗ СМОРОДИНЫ... - Соусы
ОРЕХОВО-ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС, СМЕТАННЫЙ СОУС С ХРЕНОМ И МЕДОМ, ГОРЧИЧНЫЙ СОУС, ГРУЗИНСКИЙ СОУС, АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОУС - Приготовление кофе
Существуют различные сорта кофе, которые требуют определенных способов приготовления. - Яйцо ЯЙЦА В ЖЕЛЕ, "УЖИН ПО-СВОЙСКИ", ЯЙЦА ПО-ИНДИЙСКИ, ЯЙЦА С ГОРЧИЧНЫМ КРЕМОМ, ОМЛЕТ "ПО-ГОЛЛАНДСКИ", ОМЛЕТ С ТЕПЛЫМ ОВОЩНЫМ САЛАТОМ, ФРАНЦУЗСКИЙ ОМЛЕТ...
Это интересно
{{NAME}}
{{{anons}}}
{{SHOW_COUNTER}}
{{NAME}}
{{{anons}}}
{{SHOW_COUNTER}}