1. Принимаете ли Вы омега-3?
Передозировка витамина А

Передозировка витамина А



26.06.2008
160264
Передозировка витамина А опасна для женщин!

Если вы принимаете поливитаминные комплексы, да еще пищевые добавки с витаминами, вы можете запросто перебрать витамина А. Ну а это очень опасно! Гипервитаминоз данного витамина провоцирует у женщин развитие остеопороза и удваивает риск переломов. Запомните, ваша предельная суточная доза - не более 5000 МЕ витамина А.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

20.08.2019 18:04:00
Как нужно питаться, чтобы продлить жизнь?
Питание оказывает большое влияние на продолжительность жизни. Давайте узнаем, какие продукты можно считать эликсиром жизни.
29.08.2016
Отсутствие солнечного света влияет на течение беременности: патологии
Беременным в первые месяцы, и даже дни, крайне необходим солнечный свет. Неизвестно, насколько важен солнечный свет именно для связывающих нейроны и аксоны плода механизмов, но малое количество витамина D...
26.09.2017 15:09:00
Фитнес после 30: какие ошибки мы допускаем на тренировках?
Мы уже писали о том, что важно знать о тренинге после 40 лет. Но оказывается, и до этого возраста, примерно с 30 лет, фитнес должен быть особенным. Есть несколько ошибок, которые допускают многие в тренажерном зале — и они могут не только отдалить достижение результатов и поставленных целей, но и навредить здоровью.

20.12.2016
Мужская контрацепция современности: теперь мужчины принимают гормональные средства
Эксперимент по оценке эффективности мужского типа гормональной контрацепции (комбинированный вариант) провели ученые Испании. Представители ВОЗ, которые участвовали в эксперименте в качестве кураторов, сделали следующие заявления.
28.08.2017 17:29:00
Ученые доказали, что малоподвижный образ жизни смертельно опасен
Информация важна для лиц, перешедших определенные рубежи в жизни, когда активная и физически полноценная жизнь, связанная с работой и перемещениями, пошла на спад. К риску ранней смерти в пожилом и престарелом возрасте может привести образ жизни, не связанный даже с небольшими физическими нагрузками.
17.08.2008
Нет прогресса в тренировках?
За долгий период занятий фитнесом у вас сложился круг любимых упражнений. Однако вам хорошо известен главный закон фитнес-тренинга: нет перемен – нет результата.
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter