1. Принимаете ли Вы омега-3?
Передозировка витамина А

Передозировка витамина А



26.06.2008
160107
Передозировка витамина А опасна для женщин!

Если вы принимаете поливитаминные комплексы, да еще пищевые добавки с витаминами, вы можете запросто перебрать витамина А. Ну а это очень опасно! Гипервитаминоз данного витамина провоцирует у женщин развитие остеопороза и удваивает риск переломов. Запомните, ваша предельная суточная доза - не более 5000 МЕ витамина А.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

06.12.2016
Обильное питье может стать причиной смерти
Британские ученые, сотрудники лондонского Королевского колледжа, пришли к мнению, что рекомендуемое многими врачами обильное питье во время болезни не всегда и не очень к месту. Более того, вода может стать союзником болезни, а не иммунитета.
26.09.2018 09:10:00
Почему вы не худеете: рассказывают ученые
Увлечение здоровым образом жизни и спортом сегодня в тренде. Но, несмотря на то, что количество людей, соблюдающих ЗОЖ, растет, все равно увеличивается также и число страдающих лишним весом. Почему же, несмотря на все усилия, большинству из нас так и не удается худеть? Мы решили спросить об этом у ученых, и вот какие ответы получили.
13.09.2019 08:57:00
Эти болезни вызывают набор веса
Если вы резко набираете вес, за этим может стоять серьезная болезнь. Поэтому следует обратить внимание на следующие признаки и наблюдать за своим самочувствием.

30.08.2017 10:23:00
Похудение без диет: 10 основных правил для стройности
Изнуряющие диеты и бесконечные тренировки, усталость и постоянная напряженность, контроль веса и сплошные разочарования… Вам это знакомо? Но недавно эксперты в области похудения собрали многие накопленные знания и выявили некоторые закономерности, а точнее — 10 беспроигрышных правил, как похудеть.
24.05.2018 10:44:00
Эндорфиновый эффект: что это такое, и как достичь его во время тренировки?
Хотите получить еще один стимул для занятий спортом? Это — эндорфиновый эффект, которого можно достичь при тренировках. Ощущение счастья, эйфории, удовольствия — вот до чего могут довести занятия спортом! Разбираемся подробнее, что такое эндорфиновый эффект, и как его достичь.
25.10.2013
Гормональные таблетки и рак
Американскими учеными было проведено широкомасштабное научное исследование о вероятной взаимосвязи между заместительной гормональной терапией и раком молочной железы.
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter