1. Принимаете ли Вы омега-3?
И курить бросить, и похудеть

И курить бросить, и похудеть



15.04.2007
274519
И курить бросить, и похудеть помогает новое средство

помогает новое средство под названием Rimonabant разработанное американскими учеными. В США Rimonabant производится компанией "Санофи-Авентис" и продаётся под торговой маркой Acomplia. В Европе препарат также прошел успешные испытания и одобрен Европейской комиссией для продажи в странах - членах Евросоюза, но уже под торговой маркой Zimulti.

Rimonabant является антогонистом канабиоидных рецепторов, а следовательно основное его предназначение - подавление аппетита. Исследования показали его высокую эффективность у пациентов, у которых подкожный жир составляет порядка 30% от общей массы тела. Замечательно, что у препарата было зафиксировано ещё одно полезное свойство - он помогает бросить курить.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

01.10.2017 10:54:00
Чем отличается женский иммунитет от мужского?
Всегда считалось, что у всех людей защитная система организма примерно одинакова. У детей она слабее, затем она крепнет к взрослому возрасту, и вновь ослабляется в пожилом. Однако ученые из Пенсильванского университета недавно выявили, что мужской иммунитет будет кардинально отличаться от женского.
27.08.2008
Любишь яблоки?
Не храните яблоки при комнатной температуре – так они быстро перезревают.
07.04.2019 13:56:00
Чем перекусить, чтобы не поправиться?
Желудок рычит, а до следующего приема пищи еще далеко? Необходимо перекусить, но так, чтобы перекус не получился слишком калорийным. Что же выбрать?
23.11.2018 07:42:00
Мезонити: секрет молодости или обман?
Помолодеть всерьез и надолго, не прибегая к услугам пластических хирургов. Звучит заманчиво, правда? Южно-корейские косметические компании утверждают, что с такой задачей легко справится их относительно новая разработка - мезонити. Один поход к косметологу, а после него - хоть сразу на бал. Но так ли это на самом деле?
12.03.2018 10:11:00
7 фактов о физических нагрузках и «женских» проблемах
В человеческом организме все взаимосвязано. У многих заболеваний один «корень», похожие симптомы. К счастью, правило «обратной стороны медали» тоже действует: от нескольких, казалось бы, разных проблем можно избавиться с помощью одного решения. Расскажем ниже, чего боятся ПМС, мастопатия и ожирение.
21.09.2018 08:50:00
Лучшие советы стилистов для 5 типов фигуры
Каждая женщина сталкивалась с тем, что одна одежда сидит плохо, другая — отлично. Причина этого кроется в типе фигуры — каждому из них подходят определенные вещи. Итак, давайте узнаем, как правильно выбрать одежду в зависимости от типа фигуры.
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter