1. Принимаете ли Вы омега-3?
Все вкусное вредно?

Все вкусное вредно?



13.07.2008
158284
Кофе, чай, шоколад и кока-кола вредны для здоровья

К сожалению, кофе, чай, шоколад и кока-кола, действительно, вредны для здоровья. Обнаружена прямая связь между потреблением этих продуктов и легкой формой кисты груди во время предменопаузы (хотите провериться? Тогда отправляйтесь к маммологу за 1-2 недели до «критических дней». Это как раз то время, когда выявить такую кисту особенно легко). Оказывается, кофе, чай, шоколад и кока-кола содержат в себе метилксантины, которые могут вызвать бесконтрольное деление клеток в фиброзных тканях и образование кистозной жидкости в груди. А это, в свою очередь, порою приводит к развитию рака груди. Видите, как все серьезно!

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

25.07.2019 17:35:00
Как снизить вес, не голодая?
Вы когда-нибудь слышали, что похудеть можно без голодания? Не все верят в возможность этого. К счастью, существуют универсальные советы и приемы по снижению веса, которые помогают сбросить лишние килограммы без необходимости голодать.
05.11.2017 17:01:00
4 способа, которые точно заставят вас заниматься спортом
Хотите начать новую спортивную жизнь? Пытаетесь заставить себя ходить в тренажерный зал? Но в последний момент всегда находится какая-то отговорка: нет времени, нет финансовой возможности, нет зала поблизости. Виной всему не столько лень, сколько отсутствие мотивации.
18.01.2017
Курение в период беременности может привести к поражению почек ребенка
Японские ученые из Киото провели исследования, связанные с вредом курения для беременных, а также выявили некоторые последствия этой крайне опасной привычки.
01.11.2016
Как групповые занятия зарядкой стимулируют
Чтобы не лениться заниматься спортом, нужно делать это вместе. Результаты наблюдений явно подтверждают это.
02.02.2015
Употребление соли грозит раком желудка
Употребление соли сверх меры, рекомендованной медиками, может грозить раком желудка. Такая статистика, действительно, существует. Но точной причины взаимосвязи онкологии и соли пока не выявлено.
15.03.2019 08:33:00
Помогает ли «день пищевых грехов» похудеть?
6 дней дисциплинированного и здорового питания, на седьмой можно есть все, что душе угодно. Так выглядит концепция так называемого чит дня. Похудей, сохраняй мускулы или даже наращивай их, при этом наслаждайся пиццей, колбасой и конфетами: это действительно работает или это вымысел?
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter