1. Принимаете ли Вы омега-3?
Фитнес – лучшая защита

Фитнес – лучшая защита



22.05.2008
162621
Фитнес – лучшая защита иммунитета

Прямая зависимость между регулярными занятиями спортом и частотой заболеваний установлена. По мнению ученых, несколько десятков лет исследующих эту проблему, даже умеренные тренировочные нагрузки стимулируют деятельность иммунной системы.

Иммунные клетки начинают циркулировать в организме намного быстрее, что препятствует распространению вирусов и бактерий. Конечно, никто не отрицает, что важно постоянное пополнение организма витаминами и сбалансированным питанием.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

21.01.2018 11:42:00
Для чего необходима фолиевая кислота?
Фолиевую кислоту рекомендуют употреблять в повышенных количествах женщинам, которые планируют зачать ребенка, а также беременным. Это объясняется, в первую очередь тем, что это вещество активно участвует в кроветворении, что необходимо для плода. Но на самом деле, фолиевая кислота нужна не только беременным, и даже не только женщинам, а любому человеку. Что же это за вещество? Что оно дает нашему организму? Разбираемся подробнее.
21.08.2013
Капли от насморка опасны для плода в начале беременности
В первом триместре беременности многие лекарства не разрешается принимать, во избежание патологий развития плода.
20.12.2017 07:57:00
Топ-5 лучших видов зимнего спорта
Зима прочно ассоциируется у многих со снегом и морозом, а еще — с лыжами, санями, коньками. И действительно, зимние виды спорта считаются одними из лучших для тренировки выносливости и силы, для закаливания и повышения иммунитета, для улучшения работы дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Потому ниже мы подобрали для вас топ-5 зимних видов спорта, которыми точно стоит заняться если не профессионально, то хотя бы как любитель.
21.03.2018 10:29:00
Топ-7 секретов стройности из азиатской кухни
Почему все азиатки такие стройные и миниатюрные? Неужели это только генетика? Оказывается, у жителей стран Азии — особенный рацион питания, совсем не такой как у европейцев. Поэтому сегодня мы раскрываем вам секреты стройности, которые скрываются в азиатском меню.
21.06.2018 14:08:00
На чем строится тренировочная программа: основные принципы
В фитнесе и в спорте есть свои принципы, благодаря которым становится возможным построить грамотную тренировочную программу, подобрать оптимальную нагрузку, заниматься правильно и без вреда для здоровья, и, конечно же, эффективнее и быстрее добиваться своих целей, зная, насколько они достижимы. Основных выделяют шесть, о них мы расскажем подробнее.
02.06.2018 19:40:00
Самые полезные орехи для нашего организма
Многие любят орехи, и они бывают самых разных сортов. Но главная польза этих натуральных продуктов — в высоком содержании полезных жиров, благотворно влияющих на наш мозг, гормональную систему, да и прочие функции организма. Мы решили разобраться подробнее в том, какие же орехи будут наиболее полезными, и что стоит есть каждый день.
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter