1. Принимаете ли Вы омега-3?
Нет прогресса в тренировках?

Нет прогресса в тренировках?



17.08.2008
155535

Не стой на месте!

Что делать, если нет прогресса в тренировках?

За долгий период занятий фитнесом у вас сложился круг любимых упражнений. Однако вам хорошо известен главный закон фитнес-тренинга: нет перемен – нет результата. Как же быть, ведь менять упражнения вам не хочется? Вот несколько рекомендаций профессиональных тренеров:

Меняйте отягощения. Тренируйтесь как обычно – та же программа, та же регулярность занятий, то же количество повторов и сетов, однако всю неделю те же упражнения делайте только со свободными весами – гантелями и штангой. Следующую неделю посвятите исключительно работе на тренажерах с блоками. Чередуйте эти две программы в течение месяца. Потом возвращайтесь к основной тренировочной программе.

фитнес, упражнения, прогрессПопробуйте блиц-тренинг. Резко сократите интервалы отдыха между сетами и упражнениями. Быстро перемещайтесь от снаряда к снаряду. Попытайтесь уложить обычную часовую тренировку в 25 минут. Спешите из всех сил! Веса поневоле придется снизить. Но это не беда. Главное – эффект перебивки ритма.

Устройте себе неделю отдыха. Ровно на неделю все забросьте. Никаких силовых упражнений, никаких аэробных классов! Сократите физическую активность до минимума. Ну а ешьте и спите как обычно.

Примените сплит. На одну-две недели поменяйте порядок тренинга разных мышц. Допустим, раньше вы тренировали в один день спину и бицепсы. А теперь «слейте» спину с грудью, бицепс с трицепсом и пр. Упражнения, прежнюю схему сетов и повторений оставьте без изменений.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

19.10.2019 17:18:00
Ожирение: когда лишний вес становится опасным
Ожирение – это медицинский термин, обозначающий определенную степень развития лишнего веса. Но с какой отметки начинается ожирение, чем оно опасно и как победить его?
19.06.2016
Отсутствие в рационе питания злаковых культур — путь к тяжелым болезням
Оказывается, ежедневное употребление злаковых в определенном объеме является одним из лучших средств профилактики и лечения тяжелых заболеваний.
02.04.2019 11:32:00
6 ошибок, из-за которых мы не можем похудеть
Потеря веса требует большой дисциплины, настойчивости и сильной воли. Но если не владеть правильной информацией о процессе похудения, усилия не принесут результата. В нашей статье ты узнаешь, какие ошибки чаще всего допускаются на пути к фигуре мечты.

29.04.2019 15:59:00
Почему лишний вес опасен для жизни?
Согласно новому исследованию, каждый третий человек имеет избыточный вес или даже страдает ожирением. Лишний вес стал одной из самых больших проблем человечества. Но чем он так опасен?
14.04.2018 13:22:00
Какими должны быть 5 идеальных приемов пищи?
Считается, что оптимальное количество приемов пищи в день должно быть не менее пяти. Это позволяет организму тратить больше энергии на переваривание пищи, не откладывать лишние калории про запас в виде жировых отложений и поддерживать метаболизм на должном уровне. Но какими именно должны быть эти пять приемов пищи? Предлагаем лучшие варианты.
09.09.2018 12:15:00
10 секретов красивой кожи
Если ты думаешь, что красивая кожа — это нечто недостижимое, то глубоко заблуждаешься. Благодаря некоторым усилиям и терпению ты вскоре сможешь насладиться видом мягкой, красивой кожи. Следующие 10 советов помогут тебе начать правильный уход.
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter