1. Принимаете ли Вы омега-3?
Нет прогресса в тренировках?

Нет прогресса в тренировках?



17.08.2008
155344

Не стой на месте!

Что делать, если нет прогресса в тренировках?

За долгий период занятий фитнесом у вас сложился круг любимых упражнений. Однако вам хорошо известен главный закон фитнес-тренинга: нет перемен – нет результата. Как же быть, ведь менять упражнения вам не хочется? Вот несколько рекомендаций профессиональных тренеров:

Меняйте отягощения. Тренируйтесь как обычно – та же программа, та же регулярность занятий, то же количество повторов и сетов, однако всю неделю те же упражнения делайте только со свободными весами – гантелями и штангой. Следующую неделю посвятите исключительно работе на тренажерах с блоками. Чередуйте эти две программы в течение месяца. Потом возвращайтесь к основной тренировочной программе.

фитнес, упражнения, прогрессПопробуйте блиц-тренинг. Резко сократите интервалы отдыха между сетами и упражнениями. Быстро перемещайтесь от снаряда к снаряду. Попытайтесь уложить обычную часовую тренировку в 25 минут. Спешите из всех сил! Веса поневоле придется снизить. Но это не беда. Главное – эффект перебивки ритма.

Устройте себе неделю отдыха. Ровно на неделю все забросьте. Никаких силовых упражнений, никаких аэробных классов! Сократите физическую активность до минимума. Ну а ешьте и спите как обычно.

Примените сплит. На одну-две недели поменяйте порядок тренинга разных мышц. Допустим, раньше вы тренировали в один день спину и бицепсы. А теперь «слейте» спину с грудью, бицепс с трицепсом и пр. Упражнения, прежнюю схему сетов и повторений оставьте без изменений.

Вы нашли ответ на свой вопрос?
Для оценки зарегистрируйтесь или войдите
(0)
4.84/8
Поделитесь с друзьями:
Посмотреть другие новости
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

27.08.2018 21:12:00
Аргановое масло: всё, что нужно знать свойствах марокканского золота
Говорят, что аргановое масло обладает всевозможными положительными свойствами. Оно действительно является одним из самых ценных в своем роде. Но как им пользоваться и зачем? Далее мы расскажем о пользе масла для кожи, волос и здоровья.
10.06.2018 10:54:00
Что мы делаем не так после тренировки?
Когда тренировка слишком интенсивна, мы только и мечтаем о том, чтобы окончательно расслабиться после ее завершения. Однако моментальное бездействие после активной физической нагрузки может быть вредным для нашего здоровья. Мы решили разобраться, что мы делаем неправильно после тренировок.
27.08.2008
Любишь яблоки?
Не храните яблоки при комнатной температуре – так они быстро перезревают.
29.04.2019 15:59:00
Почему лишний вес опасен для жизни?
Согласно новому исследованию, каждый третий человек имеет избыточный вес или даже страдает ожирением. Лишний вес стал одной из самых больших проблем человечества. Но чем он так опасен?
18.04.2018 20:21:00
Польза мёда для организма: миф или реальность?
Во все времена считалось, что натуральный пчелиный мёд очень полезен для организма. Он действительно содержит обилие питательных веществ, незаменимые аминокислоты, антиоксиданты и редкие ферменты, положительно сказывающиеся на работе всего тела. Но можно ли считать мёд заменой сахару? Несет ли он вред нашему организму, помимо пользы? Разбираемся подробнее.
27.05.2008
Работа мышцы
До сих пор наука так и не разобралась как работают мышцы. А потому мы толком не знаем, как их тренировать.
Все новости
  1. Принимаете ли Вы омега-3?
Сонник онлайн

Нашли опечатку?

Выделите мышкой и нажмите
Ctrl+Enter